要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

说说老公的前女友

楼主: 不要问我谁
来自iPhone |举报
2022368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公和他前女友认识是在火车站,他女友在厕所门口哭,原因是没钱回家!然后我老公给买了票和一点钱,然后女的回家后就喜欢上我老公了,然后通过很多办法,他们联系上了,他前女友浙江的,家里条件很好,家里一直看不上我老公,后来女朋友怀孕了,很大肚子,6个月了,最后家里人骗前女友先把孩子打了,就同意他们结婚,显然他们都被父母骗了,孩子引产了,前女友父母更对我老公不好,就是他们在一起的时候对他好,单独我老公一个人的时候就说很多难听的,后面前女友引产后,还在医院,我老公就跑了,后来女的一直来上海找他,他一直不理他,后来就遇见了我!这个事情我老公过了很久很久才告诉我的,觉得那小孩挺可怜的,都那么大了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
不要问我谁 发表于 2015-07-05 18:11
<br/>首先思想中要靠自己,然后有的靠就靠!嘿嘿
我爸妈告诉我夫妻就是搭伙过日子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
不要问我谁 发表于 2015-07-05 17:28
<br/>以我老公现在,我庆幸她父母当初的选择!肯定嫁个好人家的!
你这么说,有点嫌弃你现在的老公是吗?^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-07-05 16:42
<br/>我老公前女友,家人九年了,也打掉过孩子,最后也是那女的家里不同意分了,分了两年认识我,我老公说孩子打掉了,我怀疑我老公侄女是我老公私生女,关于这,我帖子最早写了
好惊恐
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
maggiezhu2012 发表于 2015-07-05 18:23
<br/>这前女友在火车站哭,是因为钱包被偷了吗?
好像是被偷了吧!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
Sandy2015 发表于 2015-07-05 18:19
<br/>你这么说,有点嫌弃你现在的老公是吗?^_^
不好的时候这样想过
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
maggiezhu2012 发表于 2015-07-05 18:39
<br/><br/><br/>只能说他们有缘无份,你老公现在应该也是有所成就了吧?
没有,普通普通的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
好狗血,偶像剧的情节,楼主你原谅我吧~
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
phenix0405 发表于 2015-07-05 19:09
<br/>好狗血,偶像剧的情节,楼主你原谅我吧~
是啊 嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
这就叫有缘无份,不过这剧情也够狗血的,怀六个月家人都不同意,看来那是他们父母铁了心不想要他们在一起。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
妲己虽美终为妃 发表于 2015-07-05 19:15
<br/>这就叫有缘无份,不过这剧情也够狗血的,怀六个月家人都不同意,看来那是他们父母铁了心不想要他们在一起。
是的!浙江人有钱看不上我老公
点击查看全文