要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

不好的梦,说破它!

楼主: 花儿.
460723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望宝宝健康平安出生!茉莉要乖哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 08:21 | 来自疯狂造人
我也上来说破它,孩子会健康平安在肚子里长大,顺顺利利,健健康康的出生的
点击查看全文
花儿. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 09:12 | 来自疯狂造人
又做了不好的梦!说破它
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 10:37 | 来自疯狂造人
早早孕今天彻底白板 期间经历了诈胡    今天彻底的痛哭了一次     各种委屈   诈胡期间晚上做梦梦到很大一棵大树环绕着屋子   落了一树的黑色的鸟 像乌鸦    做梦从来没有这么恐惧过  狂风大作   仿佛要冲进来一样     当时处于诈胡期间   上网查了已婚女梦到这个对孩子不好    一直担心宝宝有事  现在很庆幸  如果那个梦真的这么灵验     那我宁愿没有怀上     狠狠的说破它   呸呸呸    愿霉运就此过去   愿八月能迎来健康宫内宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 10:59 | 来自疯狂造人
祝宝贝健康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 07:56 | 来自疯狂造人
我也梦到过发现自己来月经一样的血,醒来一开没有啊!宝贝一定会健康成长的,足月出生!
点击查看全文
花儿. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 04:49 | 来自疯狂造人
又做了不好的梦呸呸呸说破它
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 12:31 | 来自疯狂造人
宝妈怎么老做梦啊,我脚上绑了根儿红绳子,很少做噩梦了。昨天临睡前还和老公讨论啥时候去看胎心胎芽,可能太担心了。昨晚梦见我一个朋友,我们都在郑州,但梦里是在我们老家,他说在医院给媳妇看病,说怀孕了没胎位,我问他那有胎心没,他说没。早晨醒来特别担心,如果是不好的梦,说破它,说破它,愿我腹中宝贝十天后有健康胎心胎芽!
点击查看全文
花儿. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:23 | 来自疯狂造人
栀子花开不败 发表于 2015-08-21 12:31
<br/>宝妈怎么老做梦啊,我脚上绑了根儿红绳子,很少做噩梦了。昨天临睡前还和老公讨论啥时候去看胎心胎芽,可能太担心了。昨晚梦见我一个朋友,我们都在郑州,但梦里是在我们老家,他说在医院给媳妇看病,说怀孕了没胎位,我问他那有胎心没,他说没。早晨醒来特别担心,如果是不好的梦,说破它,说破它,愿我腹中宝贝十天后有健康胎心胎芽!
绑红绳有用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:45 | 来自疯狂造人
花儿. 发表于 2015-08-21 13:23
<br/>绑红绳有用吗?
我觉得不错,避邪,如果你常做噩梦可以试试。
点击查看全文
花儿. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:46 | 来自疯狂造人
栀子花开不败 发表于 2015-08-21 13:45
<br/>我觉得不错,避邪,如果你常做噩梦可以试试。
好的!绑一个
点击查看全文