要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

你们怀个孕就这么容易吗?

楼主: 976默默默
15444156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天那么多晒双杠的,有好多一次就中了的。让我们情何以堪。感觉你们都好幸运,好简单:测到排卵强阳,然后隔天连续同房就中了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-5 15:43 | 来自疯狂造人
好吧,又没写完,刚重新编辑一堆没改成功,算了。总之就是在我离职那天测到zzy灰印了,这几天加深中,宝宝是在不经意间来的,都想这月不行试管的了。所以楼主mm,别泄气,加油,放松心情,宝宝就会来了。我是排卵前后各同房一次,供参考哈。祝你早点好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-5 15:44 | 来自疯狂造人
我都备孕一年多了…各种压力山大…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 15:50 | 来自疯狂造人
976默默默 发表于 2015-07-05 15:14
<br/>亲爱的,你确定你是来给我打气的吗?去年八月胎停,至今未孕。老公活力差,我周期时而准时而不准。做了各种检查,吃了各种药。没去复查。身心疲惫了。决定顺其自然。
抱抱,我是去年九月胎停至今未怀,跟你情况很像!希望我们宝宝早日归来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-5 15:55 | 来自疯狂造人
我是备孕第一个月就中了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-5 15:58 | 来自疯狂造人
楼主我也备孕两三年了。有功能出血淋漓不尽。好了复发再治疗再发。我都不知道花了多少钱经历。也没办法辞职。要养活自己。还在县城每次去医院来回六个小时。别提了。这钱怎么花了两三万了。这个月就怀孕了。我觉得一是心态。而是加强锻炼。按照大家说的跳绳泡脚之类的。我一直没怀孕。这次都不够相信。去医院验血数值有点低。但是试纸再加深我相信宝宝。你要加油。
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 16:16 | 来自疯狂造人
fanmaichongzi 发表于 2015-07-05 15:30
<br/>...
真是正能量啊!不着急,就是不甘心。
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 16:17 | 来自疯狂造人
Lixue1111 发表于 2015-07-05 15:50
<br/>抱抱,我是去年九月胎停至今未怀,跟你情况很像!希望我们宝宝早日归来。
抱抱吧!给心灵一点温暖。此刻心里好凉。6月10号末次姨妈,刚才忍不住测了一下,大白板。估计这月又没戏了。
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 16:19 | 来自疯狂造人
fuyan820827 发表于 2015-07-05 15:58
<br/>楼主我也备孕两三年了。有功能出血淋漓不尽。好了复发再治疗再发。我都不知道花了多少钱经历。也没办法辞职。要养活自己。还在县城每次去医院来回六个小时。别提了。这钱怎么花了两三万了。这个月就怀孕了。我觉得一是心态。而是加强锻炼。按照大家说的跳绳泡脚之类的。我一直没怀孕。这次都不够相信。去医院验血数值有点低。但是试纸再加深我相信宝宝。你要加油。
我也决定顺其自然了。两年三年?等吧!一辈子那么长。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 16:20 | 来自疯狂造人
我备孕9个月才中但是不看到宫内好孕,是不会安心的。同样要煎熬一段时间,你不要放弃,坚持测排卵,总会中的!
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 16:21 | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2015-07-05 16:20
<br/>我备孕9个月才中但是不看到宫内好孕,是不会安心的。同样要煎熬一段时间,你不要放弃,坚持测排卵,总会中的!
老公活力低,我卵巢多囊样改变。瞧瞧我们这俩人。唉……
点击查看全文