要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

你们怀个孕就这么容易吗?

15036156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天那么多晒双杠的,有好多一次就中了的。让我们情何以堪。感觉你们都好幸运,好简单:测到排卵强阳,然后隔天连续同房就中了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 15:12 | 来自WAP
利率问题吧
<br/>我觉得跟身体什么也有关系
<br/>我就是上个月备孕一次就中的
<br/>34了,姨妈周期稳定,各项指标也挺好
<br/>
点击查看全文
976默默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 15:14 | 来自疯狂造人
秋水清玄 发表于 2015-07-05 15:12
<br/>利率问题吧
<br/>我觉得跟身体什么也有关系
<br/>我就是上个月备孕一次就中的
<br/>34了,姨妈周期稳定,各项指标也挺好
<br/>
亲爱的,你确定你是来给我打气的吗?去年八月胎停,至今未孕。老公活力差,我周期时而准时而不准。做了各种检查,吃了各种药。没去复查。身心疲惫了。决定顺其自然。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 15:17 | 来自WAP
对了,其实这个月我本来没抱希望的
<br/>因为23号卵泡检测1,7-1.4,24号再去就破了
<br/>23号试纸强阳,但当晚老公不在家
<br/>等于是22号.24号下午才安排的aa
<br/>其实是没抱希望想试试,结果就中了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 15:21 | 来自WAP
976默默默 发表于 2015-7-5 15:14
<br/>亲爱的,你确定你是来给我打气的吗?去年八月胎停,至今未孕。老公活力差,我周期时而准时而不准。做了各种 ...
<br/><br/>只要身体没问题,自己给自己点儿信心
<br/>我都属于大龄了吧还没问题呢,你肯定能行
<br/>对了,我觉得跟身体素质也有一定关系
<br/>从去年春节想要小孩开始,我就逼迫老公戒了烟酒,天天一起去运动一个半小时左右
<br/>生命在于运动,这话有时候是挺有道理的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-5 15:26 | 来自疯狂造人
楼主mm,我来给你打气,我是备了好几年的,用过的排卵试纸和zzy试纸都数不清了,中间也生化过,因为本人年龄已属于超级大龄(39周岁了马上),所以家人催着辞职,然后6月递了离职申请,月底辞职。想着辞职后可以专心备孕,不行就试管了,就在我离职申请递完后休假的期间里,老公逼着去看老中医(其实之前也看,都没效果,这次换院长的号了),
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-5 15:30 | 来自疯狂造人
晕,没写完就发了,接着哈。于是我挂了院长的号,然后给了五付药,测了卵泡,还说这次的卵泡没在优势卵巢长的,但是也给安排了功课的日期,回来后就照着都做了,完了就没怎么管,排卵试纸没再测,功课完啥都没想,因为医生说这月就试一下,碰到有卵泡就试一下,逮住一个是一个,然后我就想,不行下月就检查输卵管了。然后,6.30那天早上是要去办理离职的,起来后就突发奇想的测了个zzy,结果灰印啊,我就想,应该是我彻底放松了,宝宝才愿意来的。所以楼主mm你别泄气,要放松心情,加油,宝宝自然就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 15:33 | 来自疯狂造人
我备了整一年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-5 15:34 | 来自疯狂造人
楼主加油,相信你可以,宝宝会来到我们身边的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-5 15:36 | 来自疯狂造人
加油吧!我们都会好运的
点击查看全文