要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

造影归来,输卵管一边堵塞,一边通而不畅,怎么办?

楼主: 18376831745
来自Android |举报
1380440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
造影归来,输卵管一边堵塞,一边通而不畅,怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
q1433541925622 发表于 2015-07-06 22:25
<br/>唉,我的要做宫腹腔镜联合术。好害怕坏结果
宫腹腔镜需要全麻,手术过程要比宫腔镜好受,我做的宫腔镜不打麻药,因为我没怀过孕,宫颈口小,需要扩宫颈,扩宫颈疼,但是忍过去就好了,不过我差点放弃,还好大夫比较负责,没让我放弃,也幸亏没放弃,治疗效果还是不错的,起码右边阻力减少。我这个一开始也有大夫建议做宫腹腔镜,不过认识的大夫先没让做宫腹腔镜,只让做的宫腔镜。你这个必须要宫腹腔镜吗,你再咨询咨询,别听信一个大夫的,有的大夫就是喜欢吓唬人。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Xiangjiaoniunai 发表于 2015-07-06 22:54
<br/>宫腹腔镜需要全麻,手术过程要比宫腔镜好受,我做的宫腔镜不打麻药,因为我没怀过孕,宫颈口小,需要扩宫颈,扩宫颈疼,但是忍过去就好了,不过我差点放弃,还好大夫比较负责,没让我放弃,也幸亏没放弃,治疗效果还是不错的,起码右边阻力减少。我这个一开始也有大夫建议做宫腹腔镜,不过认识的大夫先没让做宫腹腔镜,只让做的宫腔镜。你这个必须要宫腹腔镜吗,你再咨询咨询,别听信一个大夫的,有的大夫就是喜欢吓唬人。
嗯,我的左侧伞端好像也不是太好,估计是要做宫腹腔镜,右侧通而不畅,有个医生建议不动右侧的,怕手术伤害原本还算通的这一侧,今天去找人好好问问清楚。压力好大。
点击查看全文
Xiangjiaoniunai 发表于 2015-07-06 22:54
<br/>宫腹腔镜需要全麻,手术过程要比宫腔镜好受,我做的宫腔镜不打麻药,因为我没怀过孕,宫颈口小,需要扩宫颈,扩宫颈疼,但是忍过去就好了,不过我差点放弃,还好大夫比较负责,没让我放弃,也幸亏没放弃,治疗效果还是不错的,起码右边阻力减少。我这个一开始也有大夫建议做宫腹腔镜,不过认识的大夫先没让做宫腹腔镜,只让做的宫腔镜。你这个必须要宫腹腔镜吗,你再咨询咨询,别听信一个大夫的,有的大夫就是喜欢吓唬人。
找的人也没看片子直接说月经干净住院,啥也没问,说是要开会,唉,这找人也要找关系近的啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
q1433541925622 发表于 2015-07-07 11:20
<br/>找的人也没看片子直接说月经干净住院,啥也没问,说是要开会,唉,这找人也要找关系近的啊!
晕,怎么这样。最起码得了解了解再说啊!要不你换家医院,自己挂号再去咨询下。我一般不听一个大夫的。如果好几个大夫都建议及宫腹腔镜,那就做吧。毕竟这个是目前最为有效的微创手术,恢复也快。亲回好起来的!加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Xiangjiaoniunai 发表于 2015-07-05 17:20
<br/>...
造影后多久你要宝宝的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
专业管道工人 发表于 2015-07-06 22:39
<br/>可以参考这个图做出选择
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37827368-1-1.html
输卵管检查后一般流血几天啊,我今天是第四天了。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是一样的情况,医生直接说试管好了……我懵了
点击查看全文
18376831745 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
q1435884160529 发表于 2015-07-07 14:17
<br/>我也是一样的情况,医生直接说试管好了……我懵了
刚刚在论坛,有一位宝妈说试管也很伤身体,促排什么之类的,而且还不一定成功
点击查看全文
Xiangjiaoniunai 发表于 2015-07-07 13:50
<br/>晕,怎么这样。最起码得了解了解再说啊!要不你换家医院,自己挂号再去咨询下。我一般不听一个大夫的。如果好几个大夫都建议及宫腹腔镜,那就做吧。毕竟这个是目前最为有效的微创手术,恢复也快。亲回好起来的!加油
是几个医生都建议宫腹腔镜,本来想问问情况,我姐找的人,是个产科的医生,唉,等月经来吧,结束直接找科室主任住院。不想等了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Xiangjiaoniunai 发表于 2015-07-05 17:20
<br/>...
宫腔镜插管通流是怎么做的?我也和你一样!
点击查看全文