要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

备孕中 ,不排卵 求救

楼主: chen55
540318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主结婚一年,都没采取避孕措施,却仍然未怀孕,去做卵泡监测,子宫发育好,但是却发现不排卵,月经还不调,想问下有么好的办法,

点击查看全文
chen55 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-5 22:37
回复 w1435460196379
<br/>喝黑糖调理下子宫
<br/><br/>最近大家都在说黑糖哦,功效怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 07:33 | 来自疯狂造人
chen55 发表于 2015-07-05 22:33
<br/><br/><br/>你是有成熟的哦 ,我是卵泡没检测到成熟的而且不排卵哦, 之前月经不调看过中医但是调了三个月还是没看到希望所以就没去搭理,最近几天也开始泡脚,生姜水泡脚,加油,都要好孕哦
嗯     我中药也是调了大概三个月,因为脚水肿就先停了,准备继续治疗。很多姐妹都说黑豆可以促进卵泡发育,我这些天都在吃,希望有用。要是你有手脚冰凉那些的,也尝试下红糖生姜水吧,我会放点红枣跟龙眼干一起煮,身体应该也会有所改善
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 13:31 | 来自疯狂造人
chen55 发表于 2015-07-05 22:31
<br/><br/><br/>有来月经,只是月经进一年来的少量没有以前多,近几个月,姨妈来的很少量且颜色是褐色的 。
我和你情况是一样的,做了三个月卵泡监测都是长不大,做监测的医生都不会说什么问题,问医生要怎么办,医生说长不大就促排了,这个月找了熟的医生看卵泡,她说长不大要看看是不是黄体的问题,明天要继续监测才能确定是不是黄体化了,好烦心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-6 15:56 | 来自疯狂造人
s2294527751 发表于 2015-07-06 07:33
<br/>嗯     我中药也是调了大概三个月,因为脚水肿就先停了,准备继续治疗。很多姐妹都说黑豆可以促进卵泡发育,我这些天都在吃,希望有用。要是你有手脚冰凉那些的,也尝试下红糖生姜水吧,我会放点红枣跟龙眼干一起煮,身体应该也会有所改善
黑豆怎么弄了吃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 16:07 | 来自疯狂造人
碍你° 发表于 2015-07-06 15:56
<br/>黑豆怎么弄了吃啊
我是数47颗黑豆,晚上先泡着,第二天早晨起来直接煮水喝,把黑豆洗干净,泡黑豆的水可以一起煮着喝。好像很多人打黑豆豆浆喝,那个应该是要加点黄豆,不然黑豆泡泡少,豆浆机可能没办法打。我是每天都喝,有的人说好像是月经过后连续喝6天。先试着,要是有问题到时候再看了,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 18:22 | 来自疯狂造人
你月经也特别少吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 20:10 | 来自疯狂造人
chen55 发表于 2015-07-05 22:35
<br/><br/><br/>加油哦 祝一起好孕
做了激素六项~等待结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 20:59 | 来自疯狂造人
我也是。这几个月也是没以前来得多而且颜色深。也是测不到卵泡。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-8 20:06 | 来自疯狂造人
s2294527751 发表于 2015-07-06 16:07
<br/>我是数47颗黑豆,晚上先泡着,第二天早晨起来直接煮水喝,把黑豆洗干净,泡黑豆的水可以一起煮着喝。好像很多人打黑豆豆浆喝,那个应该是要加点黄豆,不然黑豆泡泡少,豆浆机可能没办法打。我是每天都喝,有的人说好像是月经过后连续喝6天。先试着,要是有问题到时候再看了,呵呵
哦哦,我也试试
点击查看全文