要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

备孕中 ,不排卵 求救

535118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主结婚一年,都没采取避孕措施,却仍然未怀孕,去做卵泡监测,子宫发育好,但是却发现不排卵,月经还不调,想问下有么好的办法,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-5 14:04 | 来自疯狂造人
喝黑糖调理下子宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-5 15:16 | 来自疯狂造人
是不来月经吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 19:45 | 来自疯狂造人
我也是月经不调,卵泡监测也是成熟了但是不排卵,看中医说气血不足,肾阳虚,吃过一段时间的中药,竟然水肿,现在停了,现在每天煮杯红糖生煎水喝,泡脚,早上吃黑豆,也不知道有没用。今天也有去做卵泡监测,24*9,不知道怎么回事,感觉还是得看中医调理好些,准备继续奋斗,姐妹加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:37 | 来自疯狂造人
加油……我现在也开始泡脚……明天开始黑豆~
点击查看全文
chen55 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-5 22:27
回复 w1435460196379
<br/>喝黑糖调理下子宫
<br/><br/>黑糖 ?我刚百度了下黑糖的功效 ,是活血的哦, 我明天去买下试试哦 ,你之前也是吃黑糖调的吗
点击查看全文
chen55 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-5 22:31
回复 漠漠媛
<br/>是不来月经吗
<br/><br/>有来月经,只是月经进一年来的少量没有以前多,近几个月,姨妈来的很少量且颜色是褐色的 。
点击查看全文
chen55 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-5 22:33
回复 s2294527751
<br/>我也是月经不调,卵泡监测也是成熟了但是不排卵,看中医说气血不足,肾阳虚,吃过一段时间的中药,竟然水肿 ...
<br/><br/>你是有成熟的哦 ,我是卵泡没检测到成熟的而且不排卵哦, 之前月经不调看过中医但是调了三个月还是没看到希望所以就没去搭理,最近几天也开始泡脚,生姜水泡脚,加油,都要好孕哦
点击查看全文
chen55 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-5 22:35
回复 w1434271827328
<br/>加油……我现在也开始泡脚……明天开始黑豆~
<br/><br/>加油哦 祝一起好孕
点击查看全文
chen55 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-5 22:36
回复 漠漠媛
<br/>是不来月经吗
<br/><br/>有来月经哦