要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

姐妹们别灰心 5月18日末次 今天刚测到

521548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上 希望不会炸胡
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 21:29 | 来自疯狂造人
和我很像 那几天我就有快来月经的感觉 偶尔有白带流出 我还以为来yj了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 21:30 | 来自疯狂造人
染年之夏 发表于 2015-07-05 20:52
<br/>我末次月经是6.5号,周期最晚是29天,可是今天已经31天了,姨妈还没来,6.27测出水印,前几天再测就是白板,这几天腰酸,胸有点胀痛还变大了,胸也软,有姨妈感,不知道是要来姨妈还是已经好孕,我已经没有信心测了
而且我很容易饿
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-5 21:31 | 来自疯狂造人
MY不离lOVE不弃 发表于 2015-07-05 21:30
<br/>而且我很容易饿
我也是啊,饿的时候就得赶紧吃,不吃胃就难受,可是现在总有姨妈感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:38 | 来自疯狂造人
MY不离lOVE不弃 发表于 2015-07-05 21:30
<br/>而且我很容易饿
真的吗真的吗?我5月24日末次月经,到现在早早孕都没有测出来,因为我周期不准,最多45天的。我现在的症状就是困,乏,然后特别容易就饿,p多,最主要的是嘴里总有一种说不出来的味道,腰也酸,不知道到底是快要来姨妈了,还是套症状?哎,都没有信心了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 21:51 | 来自疯狂造人
贝诺依0926 发表于 2015-07-05 21:38
<br/>真的吗真的吗?我5月24日末次月经,到现在早早孕都没有测出来,因为我周期不准,最多45天的。我现在的症状就是困,乏,然后特别容易就饿,p多,最主要的是嘴里总有一种说不出来的味道,腰也酸,不知道到底是快要来姨妈了,还是套症状?哎,都没有信心了
真的 我周期31天左右 很准的 今天才测出来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 21:54 | 来自疯狂造人
染年之夏 发表于 2015-07-05 21:31
<br/>我也是啊,饿的时候就得赶紧吃,不吃胃就难受,可是现在总有姨妈感
我那几天也是 有来姨妈的感觉 而且这回白带也和以前不一样了 以前快来白带那几天就没了 这回白带比以前多
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-5 21:55 | 来自疯狂造人
MY不离lOVE不弃 发表于 2015-07-05 21:54
<br/>我那几天也是 有来姨妈的感觉 而且这回白带也和以前不一样了 以前快来白带那几天就没了 这回白带比以前多
我这个月白带比每个月都多,希望我能好孕了,接你好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:57 | 来自疯狂造人
MY不离lOVE不弃 发表于 2015-07-05 21:51
<br/>真的 我周期31天左右 很准的 今天才测出来
正能量啊,那我再等等,只要姨妈不来就一定有希望,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 22:04 | 来自疯狂造人
体温多少啊?我5月27日末次月经,但是推迟到一个月才排卵,现在姨妈还没来,体温连续高温9天,36度9到37了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 22:12 | 来自疯狂造人
大刘子 发表于 2015-07-05 22:04
<br/>体温多少啊?我5月27日末次月经,但是推迟到一个月才排卵,现在姨妈还没来,体温连续高温9天,36度9到37了
那段时间一直都是36.6 这几天36.8
点击查看全文