要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

流两天褐色血,很少量,到底是大姨妈还是怀孕呢?

楼主: 珠珠啊
881529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有来大姨妈的各种不适感,褐色血不多。试纸和试笔都是阴性。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 12:45 | 来自疯狂造人
q1435926201330 发表于 2015-07-05 12:45
<br/>离大姨妈这么近会不会就是呢?
不知道啊,坐等姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 17:19 | 来自iPhone
我是昨晚小便完用纸擦有点粉色,以为是姨妈又来了,可是才排卵第九天,离姨妈日还有四天呢,不至于啊。以前是看到粉色后隔天肯定就是正常血量的姨妈了,可是今天又一点血都没有,都把我搞蒙了。
点击查看全文
珠珠啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-5 19:58 | 来自疯狂造人
lyn86 发表于 2015-07-05 17:19
<br/>我是昨晚小便完用纸擦有点粉色,以为是姨妈又来了,可是才排卵第九天,离姨妈日还有四天呢,不至于啊。以前是看到粉色后隔天肯定就是正常血量的姨妈了,可是今天又一点血都没有,都把我搞蒙了。
我是褐色,擦的时候发现的,量极少,根本不像姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 20:19 | 来自疯狂造人
我也来了两天啡色的液体,很少量。可是我离来月经还有差不多半个月。。。都不知道是啥情况。。。
点击查看全文
珠珠啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:24 | 来自疯狂造人
q1435397418689 发表于 2015-07-05 20:19
<br/>我也来了两天啡色的液体,很少量。可是我离来月经还有差不多半个月。。。都不知道是啥情况。。。
我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 20:30 | 来自疯狂造人
好烦啊,我结婚两年半了。压力越来越大,现在连电话都不敢打回去给家婆。。。。
点击查看全文
珠珠啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:31 | 来自疯狂造人
q1435397418689 发表于 2015-07-05 20:30
<br/>好烦啊,我结婚两年半了。压力越来越大,现在连电话都不敢打回去给家婆。。。。
一直没怀上吗?没事,放松。她们也不会说什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 20:36 | 来自疯狂造人
q1435926201330 发表于 2015-07-05 20:31
<br/>一直没怀上吗?没事,放松。她们也不会说什么的
恩,一直没怀上过,她是没说什么,但是我知道她早就很想抱孙子了,我老公是大儿子,她外生都好几个了,做外婆了,就是还没做奶奶,所以我心里也很难受。。和我一起结婚的,都生两个了,给我结婚迟的也怀的怀,生的生了,我年龄也不小了,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:17 | 来自疯狂造人
我也是明天姨妈日,但从昨天到今天有非常少量的粉红色的血,但是体温也从昨天降了,36.4不知道是怎么回事?
点击查看全文
珠珠啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:46 | 来自疯狂造人
q1430207300305 发表于 2015-07-05 21:17
<br/>我也是明天姨妈日,但从昨天到今天有非常少量的粉红色的血,但是体温也从昨天降了,36.4不知道是怎么回事?
体温降和升代表什么啊?请赐教。还有就是我测了是白板,也不知道是时间短还是咋的,反正没有来月经的那种感觉
点击查看全文