要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

这样的父母值得我对他们好吗?

楼主: Harryjing
983136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孩子自始至终都是我一个人在带,现在已经三岁了当中的辛苦就不说了。我和老公都是独子 婆婆身体很不好身上有五六种病。老公家里穷房车一样都没有。婆婆有心脏病和哮喘这是婚后才知道的 婚前也没有任何一个人告诉我。婚前只知道他家穷其实我也无所谓的。我看中的是他的人。我爸妈要求孩子跟我家姓我家条件要比他家好很多。我爸爸买了车子给老公开。在来说说我爸妈吧 我家就我一个按道理应该是会很宠的 可是从小我就没享受过什么父爱。他们两个永远把金钱放在第一位,十几岁的时候我很想要个mp3但是我爸爸看看价格就说太贵就不跟我买。我们班上很多人都有 而我爸那个时候完全有能力来给我买。小时候穿的衣服很多都是别人穿过的二手的。上班之后确实没存到什么钱但是我每个月只要拿工资就给他们买吃的穿的和用的。以前只要晚上下班早就给他们把晚饭烧好了。我爸妈是搞装潢的自己干的。他们舍不得去饭店只要我拿工资就带他们去。可是这样他们还骂我不争气没存到什么钱 没交过钱给他们。连房东老婆都说你家女儿很懂事我家女儿还什么都不会干呢。我给我爸买的东西小到刮胡刀大到衣服还有按摩器什么的。有几次我发高烧我妈妈给我买的药我爸爸连看都不看问也不问。还很不耐烦的样子。我那时候上班很远都是骑的自行车那时候大夏天很热。我就想让他们给我买辆电瓶车 我爸妈说你能拿多少钱出来我给你买车。我那时候08年每月工资就800块。我确实没存到什么钱。他们就骂我没钱还想买电瓶车。我连续每天哭了大概有一个月。终于我爸贴了我一千我自己拿了五百买辆电瓶车。买回来之后每天都骂我没用不争气什么的。婚后有孩子了考虑到小孩上学在市里买了个二手房。婆家贴了几万我爸爸贴了有大几万。孩子是随我姓的这是婚前我爸要求的。老公是做灯杆生意的那时候是刚做也没挣到什么钱 他之前是跟人打工做广告公司的当时买房要交十七万的首付 我嫌太多了 是我爸一直说没事他来。可自从买了房后就对我脸不是脸嘴不是嘴。还总说没钱买房就别买还让老子贴那么多钱。婚后我爸妈是跟我们住一起的。买房之后因为上班方便也跟我们住一起。我妈每次吵架就说让我去死没我这么个不争气的女儿。就因为我找了个穷人。反正他们俩总是把我贬低的一文不值。要知道我自己一个人带孩子烧饭洗衣服买菜全是我一个人啊。我妈说自己的孩子自己带她要上班以后不要我们养。她只要有钱就行。买房之后老公每个月要还房贷。孩子的牛奶吃喝都要钱 生意有不好的时候。他们跟我们住一起每个月的水费电费都是我在付。尽管这样我还每天把晚饭烧好留给他们回来吃。遇到他们心情不好的时候还要我还钱。说他们搬出去住不跟我们住。老公生意不好从来没说他们上班贴点钱给我们家用。要知道我们小区全是家里的长辈给带孩子的。我婆家虽然穷但是只要我老公需要都会借钱给我们的。我婆婆是没有上班的 就我公公一个人挣钱。我婆婆吃药看病花钱很多。现在我们要是困难就只能跟婆家要。只要跟我爸妈拿一点钱就会天天说 还不停的数落我。毕竟孩子是跟我姓老公那边意见很大。我觉得我对她们已经很好了 可是他们还是不知足,就算是我过小生日他们也跟平常一样。什么表示没有。我现在就在想我在他们心里到底算什么。父母为儿女付出不都是不求回报的吗。可他们。。。。我妈还说要让她给我带孩子我打算一个月给她多少钱。我爸爸从小到大都没跟我好好讲过话永远都是凶巴巴的。我对他哪怕再好都是应该的。还老说我不懂事之类的话。这样的父母我该怎么和他们好好相处。
点击查看全文
Harryjing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:40 | 来自Android
伊若蓝 发表于 2015-07-05 20:34
<br/>你是他们亲生的吗?第一感觉亲父母不会这样无情的。
肯定是亲生的啊,他们就认为养儿女还不如自己多挣点钱来的靠谱。把钱看的比自己的亲骨肉还重要。还说到老了不要我养他们有钱请保姆。我可是从来没说过不养他们啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:41 | 来自Android
伊若蓝 发表于 2015-07-05 20:34
<br/>你是他们亲生的吗?第一感觉亲父母不会这样无情的。
肯定是亲生的啊,他们就认为养儿女还不如自己多挣点钱来的靠谱。把钱看的比自己的亲骨肉还重要。还说到老了不要我养他们有钱请保姆。我可是从来没说过不养他们啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 20:44 | 来自Android
若有生 发表于 2015-07-05 20:37
<br/>我做体育用品的,我老公做叉车的,89年的
你们家肯定有人给带孩子。我家就老公一个人挣钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 20:54 | 来自Android
Harryjing 发表于 2015-07-05 20:44
<br/>你们家肯定有人给带孩子。我家就老公一个人挣钱。
嗯嗯,我孩子我婆婆给我们带的,我们住一起的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-5 21:53 | 来自iPhone
我妈也经常用些很难听的话骂我!之前我没怀孕时~叫我不要生了~生了也会有先天性心脏病!哪有这样的妈!自己都哭过几次了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 00:04 | 来自iPhone
Harryjing 发表于 2015-07-05 15:18
<br/>...
我觉得你爸妈对。养你们是靠不住。你老公连房贷都还不起。你嘴上还不承认还说爸妈看着不支持你?<br/>你们还有能力还他们的钱吗,他们只能一直补贴你们。<br/>自己生的孩子当然自己带了。不要和别人攀比。<br/>我老公也是80后。我一直在家没工作。老公养着。<br/>结婚陪嫁一辆车。我很感激。我老公自己买的房。公婆没出钱。婚后我们又买了一辆车。还不是都靠自己。<br/>每年回家都是给公婆和我爸妈各一万。我爸妈做生意条件好着呢。我也没要求我爸妈帮我带孩子啊。<br/>爸妈辛苦把你拉扯大管不了你一辈子的。还是得靠自己努力。<br/>我们也是打工的。生活也有很多不如意,人要学会感恩。不要总想着攀比。也不要总想着索取。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 02:43 | 来自WAP
不是所有父母都无私奉献不求回报。我父母的极品在你父母之上。身边的亲戚对我父母的总结性评语是“没见过这么自私的爹妈”。自立自强不要指望任何一个人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 06:28 | 来自WAP
父母生下你把你养大已经是很大的恩情了,你自己也做了母亲,知道带大一个孩子的不容易。看你通篇都是自己想要什么他们不给,或者给了还说你。我想你自己也不会对孩子的任何要求都说yes吧,每个人对钱的态度有不同。你现在的抱怨都出于他们不帮你,可没听你说自己要怎么努力,毕竟你也是成年人了不是吗?谁也没有义务帮谁一辈子,自己努力赚钱给自己好生活才是对的心态
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 07:33 | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-07-05 14:29
<br/>是不是你爸妈没有生育能力,你是抱养的?感觉你爸妈对你一点亲情都没有
我也觉得她好像是抱养的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 08:39 | 来自Android
很有可能这个贴是广告,,,,,,,后面就会出现理财什么赚了好多钱,当然,我只是怀疑一下,一级宝宝,这么离奇的事情,我是涉及到金钱方面,,,,,如果不对,楼主不要喷我
点击查看全文