要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

大家生化妊娠的时间和血值是多少

楼主: s1279767312
11365716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月30日末次,6月30日早早孕弱阳,7月1日医院抽血,孕酮14,hcg98,7月4日抽血,孕酮降到5.4,hcg54,医生说生化了,等大姨妈,月经还没来,大家都是什么情况?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:29 | 来自WAP
有亲知道血值低于多少叫生化?35天血值1500还有生化的可能吗?
点击查看全文
s1279767312 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:37 | 来自疯狂造人
好孕连连❤️ 发表于 2015-07-06 15:13
<br/>楼住。 你生化了。现在测下zzy。看看还有印吗。
今天姨妈来了,已经接受现实了,可能那几天着凉了,拉肚子,怀孕千万不能拉肚子,会宫缩,不能想,心里难受
点击查看全文
s1279767312 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 19:40 | 来自疯狂造人
兔宝宝希 发表于 2015-07-06 19:29
<br/>有亲知道血值低于多少叫生化?35天血值1500还有生化的可能吗?
隔天看hcg是否翻倍,不翻倍情况就不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-6 20:20 | 来自WAP
s1279767312 发表于 2015-7-6 19:40
<br/>隔天看hcg是否翻倍,不翻倍情况就不好
<br/><br/>我31天180。35天1500,但是后面的翻倍没查了。今天42天了。一直在补黄体酮。一直都很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 16:27 | 来自疯狂造人
36天生化。33天孕酮9,hcg39.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 17:53 | 来自疯狂造人
我40天出血Hcg64,孕酮3.4大单位,第二次生化了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-28 22:06 | 来自疯狂造人
医生停药了,说不给保胎了,等生化,我也是拉肚子宫缩了!
点击查看全文