要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排卵泡不长

楼主: 709587926
742315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备人工受精试试,打针长卵泡,从月经第三天开始打针,到今天已经月经第9天了还是没有优势卵泡,怎么会这么慢,大家一般这个时候卵泡都多大了,期间已经打了10.5针了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-5 12:37 | 来自疯狂造人
我月经第三天开始吃来曲,每天两粒,吃五天,第十天阴超没有优势卵泡,不给打尿促,让第十四天再去监测,如果还不长,再打尿促来得及吗?平常也是周期长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-5 12:57 | 来自疯狂造人
我来姨妈第四天开始打尿促,连打5天,月经第9天检测左边0.7*0.8右面0.9*0.8休息2天月经第11天检测左边没动静,右边1.2*9又大了第六针尿促,第十三天看右面1.3*9卵泡内见光带分离这天打了第七针尿促。第十五天去看左面有个1.1*9的泡泡右面0.9*0.6的泡泡,医生说促排失败泡泡不长
点击查看全文
709587926 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 13:04 | 来自iPhone
单细胞生物 发表于 2015-07-05 12:37
<br/>我月经第三天开始吃来曲,每天两粒,吃五天,第十天阴超没有优势卵泡,不给打尿促,让第十四天再去监测,如果还不长,再打尿促来得及吗?平常也是周期长
应该不能打了吧,你有问医生意见吗
点击查看全文
709587926 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 13:06 | 来自iPhone
haoyuntuzi 发表于 2015-07-05 12:57
<br/>我来姨妈第四天开始打尿促,连打5天,月经第9天检测左边0.7*0.8右面0.9*0.8休息2天月经第11天检测左边没动静,右边1.2*9又大了第六针尿促,第十三天看右面1.3*9卵泡内见光带分离这天打了第七针尿促。第十五天去看左面有个1.1*9的泡泡右面0.9*0.6的泡泡,医生说促排失败泡泡不长
哎,怎么会这么折磨人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-5 15:13 | 来自iPhone
709587926 发表于 2015-07-05 12:00
<br/>你这个确实高了点,我以前16多,吃了达英,现在5.多,不过最好问问医生的意见
我是看中医的,不负责任的医生看了报告单,说这激素可以促,医院刚好没克罗米芬,叫我去药店买,我回来后朋友们说激素不正常促的话对卵巢影响太大,于是我放弃这个月了,先调理正常再促。你吃了多久达英复降下来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-5 17:53 | 来自疯狂造人
709587926 发表于 2015-07-05 13:06
<br/>哎,怎么会这么折磨人
是呀,我都无语啦,促之前就查了激素的,正常,促不起喊我吃三个月达英
点击查看全文