要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

为什么排卵20天了还一直是弱阳性?

1987592 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
28号测到怀孕,从排卵到现在20天了,试纸还是弱阳,加深不明显。没测到双杠一样颜色真没勇气去验血。宫外孕不要来找我了,我受不了,从来没怀孕过,第一次就是宫外孕,第二次还是。现在第三次怀孕了,连续2年。2次宫外孕,这次请不要宫外孕了。我没勇气面对以后了。我不想放弃自然受孕。但是能有什么办法,手术也做了,输卵管也通,炎症也治愈了,宫外孕还是甩不掉吗?
第一根昨天早上测的,下面那根今天早上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-5 08:42 | 来自疯狂造人
q1432975070884 发表于 2015-07-05 08:38
<br/>我们这样会是宫外孕?别吓我,我以为只是会生化。我这是二胎了。第一次玩试纸,也是第一个月备孕。第一胎之前有过自然流产
哭。。基本没加深,就算有加深,也这么多天了。哎。不知道还要熬多久
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 08:47 | 来自疯狂造人
q1432975070884 发表于 2015-07-05 08:41
<br/>哭。。
你去抽血没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-5 08:52 | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2015-07-05 08:47
<br/>你去抽血没有?
没有,抽血有什么用,还不是这低那少,吓屎人。又看不出宫内宫外。各种打针吃药才勉强保住的胎,也不想。等再过10来天再没反应,直接去b超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-5 08:52 | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2015-07-05 08:47
<br/>你去抽血没有?
你现在有什么不舒服的地方吗,你前面两次宫外孕是多久才发现的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 09:13 | 来自疯狂造人
q1432975070884 发表于 2015-07-05 08:52
<br/>没有,抽血有什么用,还不是这低那少,吓屎人。又看不出宫内宫外。各种打针吃药才勉强保住的胎,也不想。等再过10来天再没反应,直接去b超。
我也这样想,在等段时间,现在去什么都看不到
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 09:15 | 来自疯狂造人
q1432975070884 发表于 2015-07-05 08:52
<br/>你现在有什么不舒服的地方吗,你前面两次宫外孕是多久才发现的?
没有不舒服的地方,前面两次是测出来没多久就出血了。然后判断宫外孕,而且也没这次这么明显的两条,那时是弱弱阳。现在至少没出血,证明有希望
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 09:16 | 来自疯狂造人
<br/>你现在有什么不舒服的地方吗,你前面两次宫外孕是多久才发现的?
别人说宫外孕会肚子痛,还有哪里通,我之前两次完全没感觉,而是像月经一样流血,没感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-5 09:17 | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2015-07-05 09:15
<br/>没有不舒服的地方,前面两次是测出来没多久就出血了。然后判断宫外孕,而且也没这次这么明显的两条,那时是弱弱阳。现在至少没出血,证明有希望
对,可能是着床晚,数值又低,发育的慢。把心态放好。我个人觉得数值低的情况下,更加不要去抽血,动胎气。宝宝跟我们有缘的话,自己就会挺过来,没缘离开也是迟早的事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-5 09:18 | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2015-07-05 09:16
<br/>别人说宫外孕会肚子痛,还有哪里通,我之前两次完全没感觉,而是像月经一样流血,没感觉
那怎么肯定是宫外孕呢?会不会就是生化。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 09:35 | 来自疯狂造人
q1432975070884 发表于 2015-07-05 09:18
<br/>那怎么肯定是宫外孕呢?会不会就是生化。
我不知道生化是什么,但是我应该不会生化,因为我宫外孕都是吃一个月药打了两针化疗针才打掉的,胚胎生命力非常顽强,第一次打10天针都弄不掉,是手术的取掉的
点击查看全文