要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

23排卵,可丽蓝电子测孕笔显示未怀孕!

楼主: Dyer
4185324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23排卵,7 号预测姨妈,体温一直在37.3左右,小腹痛,腰酸,牙痛,便秘,今天没测,昨天用了排卵试纸是弱阳,今早用可丽蓝电子测孕笔,赤裸裸的“未怀孕”三个字差点亮瞎我的双眼!今天必须去医院确定一下,否则我不死心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 13:47 | 来自Android
亲 我怀我闺女的时候就是推迟一周才将将测出弱阳早孕试纸 测到弱阳后就隔天加深了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-5 15:05 | 来自疯狂造人
埖眷ル 发表于 2015-07-05 13:47
<br/>亲 我怀我闺女的时候就是推迟一周才将将测出弱阳早孕试纸 测到弱阳后就隔天加深了
亲之前一直白板么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 16:18 | 来自Android
H220875 发表于 2015-07-05 15:05
<br/>亲之前一直白板么?
之前是一直白板 我记得特清楚 那年我是10月12日排卵的 25号测出的弱阳 第二道线特别特别浅 之前测都是白板 我都放弃了 结果又看到了希望
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-5 16:21 | 来自疯狂造人
我24晚25排也是白板
点击查看全文
Dyer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-5 17:35 | 来自疯狂造人
刚刚查血归来,白板儿,但是医生说姨妈推迟后要复查。坐等7号姨妈。
点击查看全文
Dyer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-5 17:39 | 来自疯狂造人
空空,快来 发表于 2015-07-05 13:35
<br/>我也是呢,明晃晃的3个字让你想要想象一下会出现意念灰的机会都没有。我决定7号再用可丽蓝测下,不过决定不在用电子的了!看了就心
刚刚查血归来,白板儿,但是医生说姨妈推迟后要复查。坐等7号姨妈,测早孕都花了几大百了,哈哈,如果失败了,下个月只测排卵,不的测早孕了,简直都要成神经病了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 21:51 | 来自疯狂造人
Dyer 发表于 2015-07-05 17:39
<br/>刚刚查血归来,白板儿,但是医生说姨妈推迟后要复查。坐等7号姨妈,测早孕都花了几大百了,哈哈,如果失败了,下个月只测排卵,不的测早孕了,简直都要成神经病了!
额,我的一点点希望也没有了,我没去查血,情况跟你一样,还抱一丝幻想呢,看你说查完血,我估计我也这样
点击查看全文
Dyer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-5 23:17 | 来自疯狂造人
先等等看姨妈来不来,不来就去查吧,来了就继续努力,哈哈。
点击查看全文
Dyer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-5 23:18 | 来自疯狂造人
Xixirang 发表于 2015-07-05 21:51
<br/>额,我的一点点希望也没有了,我没去查血,情况跟你一样,还抱一丝幻想呢,看你说查完血,我估计我也这样
先等等看姨妈来不来,不来就去查吧,来了就继续努力,哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 23:24 | 来自疯狂造人
我也是24号排的,昨天测也是白板,现在直接预感没戏了!
点击查看全文