要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

23排卵,可丽蓝电子测孕笔显示未怀孕!

4182424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23排卵,7 号预测姨妈,体温一直在37.3左右,小腹痛,腰酸,牙痛,便秘,今天没测,昨天用了排卵试纸是弱阳,今早用可丽蓝电子测孕笔,赤裸裸的“未怀孕”三个字差点亮瞎我的双眼!今天必须去医院确定一下,否则我不死心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-5 07:28 | 来自疯狂造人
同一排卵日,体温持续高12天了,一号测了白板,现在不敢测,这几天感觉白带增多,不知道有没有戏,过几天再测吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 07:28 | 来自疯狂造人
我跟你一样,23排卵,昨晚买的电子的,刚才测,也是显示未怀孕,7号姨妈。现在感觉怀孕好难啊,唉,开始担心是不是自己有问题啊,排卵日安排,转弱安排,可是就是还不中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 07:30 | 来自iPhone
去医院测测 要不太煎熬了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-5 07:33 | 来自疯狂造人
我预测8号姨妈。一直在检查和不检查中徘徊。
点击查看全文
Dyer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-5 07:37 | 来自疯狂造人
一样一样的,第一次备孕,等哈去医院验血!实在没有也不要太难过,我们再一起努力吧,宝宝总会有的,有可能已经来了只是没有测出来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 08:25 | 来自疯狂造人
我也是23或者24排卵的,可丽蓝说未怀孕。。。。。但是试纸有印,晕了,看看姨妈来不来
点击查看全文
Dyer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-5 08:49 | 来自疯狂造人
亲,试纸颜色是水印还是浅粉!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-5 13:24 | 来自iPhone
Dyer 发表于 2015-07-05 07:37
<br/>一样一样的,第一次备孕,等哈去医院验血!实在没有也不要太难过,我们再一起努力吧,宝宝总会有的,有可能已经来了只是没有测出来呢
没不要去医院,23号排卵本来就还没有到姨妈日,在等两天好了、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-5 13:35 | 来自疯狂造人
我也是呢,明晃晃的3个字让你想要想象一下会出现意念灰的机会都没有。我决定7号再用可丽蓝测下,不过决定不在用电子的了!看了就心
点击查看全文