要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经不调原因]

有没有经前5,6天出血的姐妹呀,治好的有吗

楼主: 红姐牛哥
来自WAP |举报
1144130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经前五六天就有咖啡色血和内膜脱落,想怀孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
红姐牛哥 发表于 2015-07-07 07:50
<br/>看了你的内分泌的报告单都正常的,和我一样,就是出血!你看了医生问问呢?
医生说还是内分泌和黄体的问题,这个月让我吃避孕药试试,哎
点击查看全文
红姐牛哥 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
q1434706347436 发表于 2015-07-07 11:13
<br/>医生说还是内分泌和黄体的问题,这个月让我吃避孕药试试,哎
我吃过了,三个月,没用,停药后一样!
点击查看全文
红姐牛哥 (楼主)
q1434706347436 发表于 2015-07-07 11:13
<br/>医生说还是内分泌和黄体的问题,这个月让我吃避孕药试试,哎
你这情况多久了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
回复 红姐牛哥
<br/>你现在经前几天淋漓啊!我以前都正常的,胎停引产后就不好了,看了好多医生都没用!以后我们交流交流 ...
<br/><br/>楼主,你是引产后第几个月出现这样状况的?我也是这次空囊药流后第一次出现这个情况,好害怕啊。我的情况是排卵后高温一直都在36。8-37,维持了12天,就降温见红了,正常情况下我高温14天,第15天降温来月经的。目前这两天都是量很少,护垫都用不上,上厕所才能擦出点。好害怕这个周期就这样少了,不知道明天不会多些。
点击查看全文
红姐牛哥 (楼主)
树上一条虫 发表于 2015-07-07 19:55
<br/><br/><br/>楼主,你是引产后第几个月出现这样状况的?我也是这次空囊药流后第一次出现这个情况,好害怕啊。我的情况是排卵后高温一直都在36。8-37,维持了12天,就降温见红了,正常情况下我高温14天,第15天降温来月经的。目前这两天都是量很少,护垫都用不上,上厕所才能擦出点。好害怕这个周期就这样少了,不知道明天不会多些。
我引产后就一直经前淋漓了,都快一年了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
红姐牛哥 发表于 2015-07-07 18:58
<br/>你这情况多久了?
已经两年多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
回复 红姐牛哥
<br/>我引产后就一直经前淋漓了,都快一年了!
<br/><br/>你现在黄体高温期有多少天??我是高温11天后就降温,下午就开始流褐色的分泌物了。
点击查看全文
红姐牛哥 (楼主)
树上一条虫 发表于 2015-07-08 06:31
<br/><br/><br/>你现在黄体高温期有多少天??我是高温11天后就降温,下午就开始流褐色的分泌物了。
我现在准备测,以前没测过
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
中药,我比你严重,中药调好的。各种虚导致的。叫崩漏
点击查看全文
红姐牛哥 (楼主)
s1809070907 发表于 2015-07-08 18:38
<br/>中药,我比你严重,中药调好的。各种虚导致的。叫崩漏
朋友,你症状和我们一样吗?经前五天咖啡色血淋漓一直到月经来
点击查看全文