要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

生化了,继续努力~~~

楼主: 可爱kitty
328715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到真的生化了,现在姨妈来了,虽然很难受,但也算心安了,本来还担心会不会宫外孕乱七八糟的,试纸一直不加深~~~好无奈,只能再次努力了~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-5 11:04 | 来自疯狂造人
q1433542517701 发表于 2015-07-05 11:04
<br/>那你还有希望 加油
不知道了
点击查看全文
可爱kitty (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 11:04 | 来自疯狂造人
小妹mei 发表于 2015-07-05 07:59
<br/>楼主:加油吧!生化后次月更容易怀孕!
谢谢亲 只是我的周期紊乱 希望这次加强锻炼可以正常点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 11:06
生化也许是好事,优胜劣汰。不过,要注意调理,生化问题虽不大,但也不能忽视,最好做个全面检查再继续备孕,不要盲目备孕。我去年生化3次,也是一个教训,希望对你有帮助!
点击查看全文
可爱kitty (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-5 11:07 | 来自疯狂造人
范er小姐 发表于 2015-07-05 11:06
<br/>生化也许是好事,优胜劣汰。不过,要注意调理,生化问题虽不大,但也不能忽视,最好做个全面检查再继续备孕,不要盲目备孕。我去年生化3次,也是一个教训,希望对你有帮助!
谢谢 我去年大月份引产的 已经做了全面检查 这次估计太累了 身体不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 11:08
回复 q1433542517701
<br/>谢谢 我去年大月份引产的 已经做了全面检查 这次估计太累了 身体不好
<br/><br/>恩!不要有压力,顺其自然!把身体调理好再备孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-5 11:11 | 来自疯狂造人
q1433542517701 发表于 2015-07-05 11:01
<br/>我昨天一大早测有印子 而且是大卫和秀儿都有  早上泡了个脚  然后去医院 几个小时后等报告出来 hcg很低 医生让下周再测  结果下午姨妈就来了
这个时候不能泡脚的吧?
点击查看全文