要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转

怀疑老公出轨

楼主: q1432638370784
来自疯狂造人 |举报
1714653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老公经常很晚回家,我们已经有4天没有爱爱了,昨天晚上他回来了也没有想要的意思,后来我催他,他很勉强的爱爱了,可是我发现他射出的精液又少又稀,跟平时完全不一样,我很担心他出轨了。姐妹这种可能性大吗?
点击查看全文
q1432638370784 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-07-07 14:14
<br/>在看看吧,对这种事是很烦的
嗯嗯,现在整天都在想这事
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
才4天 我们几个月没有都可以。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
相信自己的感觉,女人第六感挺强的
点击查看全文
Belovedbaby1112 发表于 2015-07-09 20:16
<br/>才4天 我们几个月没有都可以。
我们天天在一起,怎么能几个月呢,你老公和你天天在一起吗?
点击查看全文
q1432638370784 发表于 2015-07-11 09:17
<br/>我们天天在一起,怎么能几个月呢,你老公和你天天在一起吗?
嗯 天天在一起的。不过他工作很忙很累 睡觉晚 我都早睡。但是近期俩人夫妻生活也不和谐。还在备孕呢。心情很不爽。
点击查看全文
Belovedbaby1112 发表于 2015-07-11 09:54
<br/>嗯 天天在一起的。不过他工作很忙很累 睡觉晚 我都早睡。但是近期俩人夫妻生活也不和谐。还在备孕呢。心情很不爽。
是不是性冷淡啊,我们几乎天天都来,如果隔几天我就觉得不正常,你晚上可以主动一些,如果长时间这样的话我感觉夫妻关系不和谐的。
点击查看全文
q1432638370784 发表于 2015-07-11 10:35
<br/>是不是性冷淡啊,我们几乎天天都来,如果隔几天我就觉得不正常,你晚上可以主动一些,如果长时间这样的话我感觉夫妻关系不和谐的。
我们在一起都7/8年了 不会像前几年那样频繁。现在在一起也没有那么多激情了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得如果没抓到,男人打死都不会认。如果你抓到他,他就会说只是那一次。所以女人呀,该吃的吃该喝的喝,该买的买!
点击查看全文
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-07-11 23:25
<br/>我觉得如果没抓到,男人打死都不会认。如果你抓到他,他就会说只是那一次。所以女人呀,该吃的吃该喝的喝,该买的买!
有道理,不管你在怎么省吃俭用男人照样在外面胡扯,所以还是得想开点。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432638370784 发表于 2015-07-12 07:18
<br/>有道理,不管你在怎么省吃俭用男人照样在外面胡扯,所以还是得想开点。
你不花他的钱,迟早会有女人帮你花!
点击查看全文