要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经不调原因]

宫寒想要宝宝的跟我来

楼主: 刘大妞
1213960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直月经不调加宫寒,备孕7个月一直没有消息,前段时间婆婆从老家得到一个偏方,我喝了以后,不知是心里作用还是真的跟它有关,我5月26末次月经,试纸显示17号强阳,14号同房后,我回娘家呆了几天,因为没想到会中奖,所以都没用试纸试,直到7月1号那天,胸部有点儿胀,在好奇心的催使下,用了早孕试纸,没想到居然中了,悲喜交加,把偏方双手奉上,希望可以帮助月经不调的姐妹们好孕…如下:
益母草、去年剩的陈麦糠(记住,要陈的)、月季花7朵(每月一开的那种)、杏核皮(把杏仁去掉)、配红糖熬水喝,从来月经的第一天开始喝,喝到月经干净为止,可以大大改善你的月经不调,喝完了以后,准备按正常经期28天来测排卵,然后安排功课,一个月不行就坚持喝,我已经成功好孕,希望能帮到姐妹们
大家如果觉得想要又找不到原料,那我在这儿说明一下,原材料不值什么钱,就是其中的一味铁罢月季不太好找,我并不是通过这个软件赚钱的,只是要的人挺多的,我就收个来回油钱,60元,大家要是觉得合适就给我留个地址,想要自己找也没有关系,反正秘方材料我也已经全部说了,想要自己去找也可以,就是希望能帮到大家,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-8 15:52 | 来自疯狂造人
我是每次都痛经,应该是宫寒引起的吧?原来月经挺准的,一直二十七八天左右,近期总是不正常,最少有过25天,主要是我刚做完巧囊手术,姐妹们月经是提前还是挫后啊?我觉得挫后比提前好,提前的话喝你这个药管用嘛?有没有月经总是提前的姐妹?可以一起探讨研究一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-9 18:31 | 来自Android
先记下来,有好处
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 22:55 | 来自疯狂造人
我月经经常推后,且量少,两三就没了,吃很多中药也不见效,这段时间什么也不吃,看到你的方子好想试试,我知道每月开都开花的月季和杏核仁我这里不好找,想拜托你帮配好药可以吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 00:54 | 来自疯狂造人
刘大妞 发表于 2015-07-08 08:48
<br/>我是山东临沂的
你好…我的月经也是不正常,每次都是往后好多天,你看一下帮我配一些给我喝喝看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 07:50 | 来自疯狂造人
亲  你回老家的时候给我带点回来嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 15:32 | 来自疯狂造人
怎么留给钱你?汇款吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 00:22 | 来自iPhone
亲,怎么联系?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-11 08:20
亲,你好,你说的那些我都不知道从哪里去弄呢,也不知道是什么东西,我也月经不调加宫寒,跪求,可以寄给我吗?我可以给你钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-12 08:44 | 来自疯狂造人
加不了你为好友。。。。不懂怎么加呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-12 11:21
恭喜楼主,接好孕。能帮我寄吗?多少钱支付宝给回您。
点击查看全文