要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经不调原因]

宫寒想要宝宝的跟我来

楼主: 刘大妞
1207360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直月经不调加宫寒,备孕7个月一直没有消息,前段时间婆婆从老家得到一个偏方,我喝了以后,不知是心里作用还是真的跟它有关,我5月26末次月经,试纸显示17号强阳,14号同房后,我回娘家呆了几天,因为没想到会中奖,所以都没用试纸试,直到7月1号那天,胸部有点儿胀,在好奇心的催使下,用了早孕试纸,没想到居然中了,悲喜交加,把偏方双手奉上,希望可以帮助月经不调的姐妹们好孕…如下:
益母草、去年剩的陈麦糠(记住,要陈的)、月季花7朵(每月一开的那种)、杏核皮(把杏仁去掉)、配红糖熬水喝,从来月经的第一天开始喝,喝到月经干净为止,可以大大改善你的月经不调,喝完了以后,准备按正常经期28天来测排卵,然后安排功课,一个月不行就坚持喝,我已经成功好孕,希望能帮到姐妹们
大家如果觉得想要又找不到原料,那我在这儿说明一下,原材料不值什么钱,就是其中的一味铁罢月季不太好找,我并不是通过这个软件赚钱的,只是要的人挺多的,我就收个来回油钱,60元,大家要是觉得合适就给我留个地址,想要自己找也没有关系,反正秘方材料我也已经全部说了,想要自己去找也可以,就是希望能帮到大家,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 20:52 | 来自疯狂造人
亲,你说的东西,我都 不认识,上哪买
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-5 23:38 | 来自疯狂造人
给我发一点,我也是月经不调加宫寒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 08:10 | 来自疯狂造人
你好,我是月经不调,还有没有这个秘方,可不可以给我寄点?
点击查看全文
刘大妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:35 | 来自疯狂造人
雨玲宝贝 发表于 2015-07-06 08:10
<br/>你好,我是月经不调,还有没有这个秘方,可不可以给我寄点?
可以,就是我最近还不回老家,等我回去就让我婆婆给配点儿来,你可以把地址留给我
点击查看全文
刘大妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:36 | 来自疯狂造人
q1435979589842 发表于 2015-07-05 23:38
<br/>给我发一点,我也是月经不调加宫寒
可以,就是我最近还不回老家,等我回去就让我婆婆给配点儿来,你可以把地址留给我
点击查看全文
刘大妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:36 | 来自疯狂造人
liangying123 发表于 2015-07-05 15:22
<br/>还有吗 我也是宫寒 月经不调 喝中药也没效果
可以给你拿点儿来,就是我最近还不回老家,等我回去就让我婆婆给配点儿来,你可以把地址留给我
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 10:36 | 来自疯狂造人
刘大妞 发表于 2015-07-06 10:35
<br/>可以,就是我最近还不回老家,等我回去就让我婆婆给配点儿来,你可以把地址留给我
好的,谢谢。。需要多少钱?
点击查看全文
刘大妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:38 | 来自疯狂造人
q1434670935800 发表于 2015-07-05 11:17
<br/>真的好用吗?我也是月经不调加宫寒
反正我用了挺管用,你若想要,可以给你配点儿,就是我最近还不回老家,等我回去就让我婆婆给弄,可以把地址留给我
点击查看全文
刘大妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:44 | 来自疯狂造人
雨玲宝贝 发表于 2015-07-06 10:36
<br/>好的,谢谢。。需要多少钱?
东西都很普通,不值什么钱,自己回老家其实就可以得到,我也不是用这个软件来赚钱得,只是要的人很多,我就只收个来回油钱,收60,亲要觉得合适就要…觉得合适就自己找也没关系
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 10:46 | 来自疯狂造人
没有关系啦。你现在怀有几个月了?喝那个姨妈正常了吗?
点击查看全文