要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经不调原因]

宫寒想要宝宝的跟我来

1205860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直月经不调加宫寒,备孕7个月一直没有消息,前段时间婆婆从老家得到一个偏方,我喝了以后,不知是心里作用还是真的跟它有关,我5月26末次月经,试纸显示17号强阳,14号同房后,我回娘家呆了几天,因为没想到会中奖,所以都没用试纸试,直到7月1号那天,胸部有点儿胀,在好奇心的催使下,用了早孕试纸,没想到居然中了,悲喜交加,把偏方双手奉上,希望可以帮助月经不调的姐妹们好孕…如下:
益母草、去年剩的陈麦糠(记住,要陈的)、月季花7朵(每月一开的那种)、杏核皮(把杏仁去掉)、配红糖熬水喝,从来月经的第一天开始喝,喝到月经干净为止,可以大大改善你的月经不调,喝完了以后,准备按正常经期28天来测排卵,然后安排功课,一个月不行就坚持喝,我已经成功好孕,希望能帮到姐妹们
大家如果觉得想要又找不到原料,那我在这儿说明一下,原材料不值什么钱,就是其中的一味铁罢月季不太好找,我并不是通过这个软件赚钱的,只是要的人挺多的,我就收个来回油钱,60元,大家要是觉得合适就给我留个地址,想要自己找也没有关系,反正秘方材料我也已经全部说了,想要自己去找也可以,就是希望能帮到大家,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 21:48 | 来自疯狂造人
陈麦糠大约多少的量
点击查看全文
刘大妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 21:51 | 来自疯狂造人
多加恩惠 发表于 2015-07-04 21:48
<br/>陈麦糠大约多少的量
量大点儿不要紧的,我是泡了一小盆,先泡两个小时,泡出红水来以后,放在一起大火煮开,开后再煮半个小时就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-4 21:56 | 来自疯狂造人
亲,陈麦糠是什么东西,求图
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-4 22:03 | 来自疯狂造人
亲啊  你说的这些东西都不认识啊
点击查看全文
刘大妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 08:42 | 来自疯狂造人
宝贝期待着你 发表于 2015-07-04 21:56
<br/>亲,陈麦糠是什么东西,求图
要不我帮你包好了寄给你,是我婆婆从老家拿来的,我喝了真的很管用呢…我也算是为肚子里的宝宝积德,做好事儿吧,你把地址给我
点击查看全文
刘大妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 08:44 | 来自疯狂造人
q1436017661670 发表于 2015-07-04 22:03
<br/>亲啊  你说的这些东西都不认识啊
你如果想要我可以包好了送给你,是我婆婆从老家弄的,反正我喝了挺管用的,就当是为肚子里的宝宝做好事儿了…到时候你怀上了可以再介绍给别人…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 11:17 | 来自疯狂造人
真的好用吗?我也是月经不调加宫寒
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 14:14 | 来自疯狂造人
你好,请问你这还有偏方吗?给我发点,我也是月经不调宫寒,结婚都一年多了还没小孩。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 15:22 | 来自疯狂造人
还有吗 我也是宫寒 月经不调 喝中药也没效果
点击查看全文