要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

哥俩儿好 ^_^

721035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们哥俩儿关系铁铁的,相亲相爱一刻也不愿分开,虽然经常打闹,但我们心里都爱着对方哩 (^_^)

点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-4 20:26 | 来自iPhone
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-07-04 20:18
<br/>我的泰迪被我爸以我备孕为由带回家了,本来家里就有只吉娃娃,所以凑一对哥两好了。等以后宝宝大了我也准备再养一只,因为我爸舍不得送回来了。
是呢,家里有狗狗时间长了感情就特别深,还会带来很多乐趣,我家狼狗很通人性,叫它做什么一般都能听的懂而且还听话
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-4 20:27 | 来自iPhone
八月未央6668 发表于 2015-07-04 20:26
<br/>是呢,家里有狗狗时间长了感情就特别深,还会带来很多乐趣,我家狼狗很通人性,叫它做什么一般都能听的懂而且还听话
就是,我家泰迪送回爸妈家了我还哭了场。心情不好的时候,小狗狗都会可怜巴巴的摇尾巴讨好你的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-4 20:28 | 来自Android
狼狗,那只白色的好像我们这的狮子狗!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-7-4 20:29 | 来自iPhone
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 20:29 | 来自Android
八月未央6668 发表于 2015-07-04 20:24
<br/>狼狗是还没满月的时候老爸带回来的,我一直喂它喝牛奶呢,白色的狗狗就是一般的品种,不过特别活泼,特别粘人
我感觉现在小点的狗狗我还能接受,大的驾驭不了啊,虽然当初很喜欢大金毛和萨摩耶,但是现在有孩子,在喜欢狗狗也只能想想了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-4 20:32 | 来自iPhone
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-07-04 20:27
<br/>就是,我家泰迪送回爸妈家了我还哭了场。心情不好的时候,小狗狗都会可怜巴巴的摇尾巴讨好你的。
绝对的,所以我哪怕在外面见到可爱的狗狗都会爱心泛滥到不行,它们真的是人类的好朋友
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-4 20:33 | 来自iPhone
詠逺賠你 发表于 2015-07-04 20:28
<br/>狼狗,那只白色的好像我们这的狮子狗!
也不算狮子狗,只是今天才洗的澡,毛毛比较蓬松,而且它本身就肥看起来就比较像
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-4 20:34 | 来自iPhone
糯冞兔孒 发表于 2015-07-04 20:29
<br/>这条大狼狗耳朵好挺  是只好狗~
兔纸内行啊,耳朵确实是它的招牌,看门一把好手
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-4 20:36 | 来自iPhone
只要伱dê噯 发表于 2015-07-04 20:29
<br/>我感觉现在小点的狗狗我还能接受,大的驾驭不了啊,虽然当初很喜欢大金毛和萨摩耶,但是现在有孩子,在喜欢狗狗也只能想想了
有宝宝了确实不太会考虑大型犬,怕伤着孩子,因为我现在还没有,所以见到狗狗都会爱心爆棚泛滥下,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 20:39 | 来自Android
八月未央6668 发表于 2015-07-04 20:36
<br/>有宝宝了确实不太会考虑大型犬,怕伤着孩子,因为我现在还没有,所以见到狗狗都会爱心爆棚泛滥下,嘿嘿
婚前我是是超爱狗狗,但是有小孩怕寄生虫那些的,再就是狗狗打理起来也好麻烦,以前家里有条长毛松狮,老是要给他梳毛,剪毛,不然就卷起来了
点击查看全文