要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

22号排卵的姐妹们,还有谁没测出来,一起聊聊吧

来自Android |举报
27540265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测了大卫,还是白板,有姨妈感了……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我是一人 发表于 2015-07-04 19:38
<br/>刚测也白白的、坐等姨妈7号。
我周期45天的,烦噢,不知道还要不要等
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我22号排卵,姨妈已经来了,难过
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使之城@希望 发表于 2015-07-04 19:38
<br/>呜呜……我们还能再等等看吗?
等等吧,明天再看看,我应该是今天的姨妈日,你应该是明天吧,体温没降,再等等
点击查看全文
q1431703345582 发表于 2015-07-04 19:39
<br/>我22号排卵,姨妈已经来了,难过
新一轮的备孕,加油吧!
点击查看全文
q1432628033838 发表于 2015-07-04 19:39
<br/>等等吧,明天再看看,我应该是今天的姨妈日,你应该是明天吧,体温没降,再等等
不是呢,我周期45天的,这几天体温都高,还要过9天才来姨妈呢。
点击查看全文
天使之城@希望 发表于 2015-07-04 19:40
<br/>不是呢,我周期45天的,这几天体温都高,还要过9天才来姨妈呢。
啊,这个周期不是固定的,要看你排卵是哪天,排卵加十四天是姨妈日,这个是基本固定的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,21到22排卵,还是大白板,现在感觉肚子坠坠的,要来姨妈的感觉
点击查看全文
q1432628033838 发表于 2015-07-04 19:42
<br/>啊,这个周期不是固定的,要看你排卵是哪天,排卵加十四天是姨妈日,这个是基本固定的
我的周期基本上是45天,排卵在23.24天左右呢。
点击查看全文
s5290191270 发表于 2015-07-04 19:42
<br/>我也是,21到22排卵,还是大白板,现在感觉肚子坠坠的,要来姨妈的感觉
是的,我也是,感觉不好了,我一般姨妈来前一个星期就会肚子不舒服的。
点击查看全文
主要看排卵,你可以百度下,排卵以后到例假这段时间称为黄体期,这个时间基本固定,十四五天,医生也是这样说滴
点击查看全文