要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

早孕试纸强阳能排除宫外孕吗?

楼主: s5443229659
来自疯狂造人 |举报
2407536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助
点击查看全文
s5443229659 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
他们叫我老佛爷 发表于 2015-07-05 08:52
<br/>你现在多少天了?数值是多少?我宫外孕手术之前医生让我多观察一段时间,因为时间短的话,它有可能会游到子宫里的,主要是看你查血的数值
四十多天<br/>
点击查看全文
<br/>你现在多少天了?数值是多少?我宫外孕手术之前医生让我多观察一段时间,因为时间短的话,它有可能会游到子宫里的,主要是看你查血的数值
四十多天<br/>
点击查看全文
四十多天<br/>
点击查看全文
四十多天<br/>
点击查看全文
四十多天,孕酮特别低<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你还没看到宫内孕囊吗?没出血吧?一般输卵管宫外孕hcg不会翻倍明显的吧?
点击查看全文
世界上最爱你的 发表于 2015-07-05 10:35
<br/>你还没看到宫内孕囊吗?没出血吧?一般输卵管宫外孕hcg不会翻倍明显的吧?
没有看到,但是阴超看到左卵巢囊肿,我是来完月经正常量后测到的怀孕,所以医生说宫外可能性很大,
点击查看全文
s5443229659 发表于 2015-07-05 11:02
<br/>没有看到,但是阴超看到左卵巢囊肿,我是来完月经正常量后测到的怀孕,所以医生说宫外可能性很大,
那就是宫外孕了啊,不可能是什么病啊,你还是吃药吧,我以前有一次宫外孕也正常来月经,刚好来完第三天去检查输卵管,常规检查发现的怀孕,医生一看我血值就说百分之九十宫外孕,我是在广州伊丽莎白做的检查
点击查看全文
s5443229659 发表于 2015-07-05 11:02
<br/>没有看到,但是阴超看到左卵巢囊肿,我是来完月经正常量后测到的怀孕,所以医生说宫外可能性很大,
还有你排除下别的疾病吧,除了怀孕 有很多种病也hcg会高,我没有故意吓你的意思,因为你也是正常来月经还测出怀孕,我去年宫外孕也是这样,肚子不痛,但是医生说那不是月经,是阴道出血
点击查看全文
世界上最爱你的 发表于 2015-07-05 12:35
<br/>还有你排除下别的疾病吧,除了怀孕 有很多种病也hcg会高,我没有故意吓你的意思,因为你也是正常来月经还测出怀孕,我去年宫外孕也是这样,肚子不痛,但是医生说那不是月经,是阴道出血
一直在检查,可是还查不到在哪,我的孕酮一直很低,但是hcg有翻倍,我现在hcg大概两三千能保守治疗吗?
点击查看全文