要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

亲们帮我看看3号是排卵日吗

来自疯狂造人 |举报
365019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天一直再测,然后测完一看浅浅的都扔了,然后昨天突然发现等个10分钟左右才能知道结果,一看这几天测的,都好几天是阳性了我都不知道~然后昨晚赶紧安排了功课~今天早上测就有点淡了,我是不是错过排卵期了~~昨晚就安排了一次会有机会么~我体内的卵子是不是挂了,今天需不需要安排同房了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我一样3号强阳四号早上转弱,我三号晚上没安排,四号早上去医院监测排了立马回家安排功课不知道有没有效果,也是安排了一次同房,这月好孕一起分享吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435473661677 发表于 2015-07-04 20:50
<br/>恩恩…这是我测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/04/8bf26240fe3fb6b410f6e7b1e8843a58290957.jpg
哇,你一天测了好几次啊,我都不知道,一天一次,你这是要排了吧?是排卵前很深,然后排完后就变淡了么?好像我还不太懂
点击查看全文
q1432280998896 发表于 2015-07-04 20:51
<br/>和我一样3号强阳四号早上转弱,我三号晚上没安排,四号早上去医院监测排了立马回家安排功课不知道有没有效果,也是安排了一次同房,这月好孕一起分享吧
你还去医院测排了?那是不是我太不上心了~昨天早上测的两条杠很明显,然后白天我就看看百度的,发现是排的迹象~前天晚上老公想要还不给他,把他惹火了,然后昨天早上想安排的时候他气都没消,不理我,没成~~昨天晚上回来后发现还有两条淡点的杠,心里才安心些~~今天早上测就没了~~今晚再安排下吧……希望能好孕吧,不想失望~~希望我们都好孕,加油
点击查看全文
1号的就应该白带拉丝了,但我之前又没在意过,现在想想还真有可能是的了~~希望大家都能及时抓到机会,别像我样,还没准备,抓了个尾巴
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
在这等你小熊熊 发表于 2015-07-04 20:57
<br/>哇,你一天测了好几次啊,我都不知道,一天一次,你这是要排了吧?是排卵前很深,然后排完后就变淡了么?好像我还不太懂
好像是的,我就这个月才开始一天测几次,人家说测到强阳要四个小时一次………
点击查看全文
在这等你小熊熊 发表于 2015-07-04 21:03
<br/>你还去医院测排了?那是不是我太不上心了~昨天早上测的两条杠很明显,然后白天我就看看百度的,发现是排的迹象~前天晚上老公想要还不给他,把他惹火了,然后昨天早上想安排的时候他气都没消,不理我,没成~~昨天晚上回来后发现还有两条淡点的杠,心里才安心些~~今天早上测就没了~~今晚再安排下吧……希望能好孕吧,不想失望~~希望我们都好孕,加油
加油,我没测排,我让他去查精子了………
点击查看全文
在这等你小熊熊 发表于 2015-07-04 21:05
<br/>1号的就应该白带拉丝了,但我之前又没在意过,现在想想还真有可能是的了~~希望大家都能及时抓到机会,别像我样,还没准备,抓了个尾巴
祝我们都好孕………
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
已经排了赶紧安排吧
点击查看全文
q1432280998896 发表于 2015-07-04 21:18
<br/>已经排了赶紧安排吧
好的好的,谢谢亲
点击查看全文
q1435473661677 发表于 2015-07-04 21:15
<br/>祝我们都好孕………
嗯嗯,一起好孕
点击查看全文