要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

是不是我的心理有问题?我怎么那么反感公公碰我的宝宝?

1960924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生11天,一直都是我自己和我妈妈带的,公公婆婆和我们住得很近,每天来看好几回。婆婆会买些菜送过来,偶尔帮忙洗洗宝宝衣服,妈妈伺候我月子。公公一来就坐在那里看宝宝,刚开始宝宝睡觉也要抱,或者动宝宝胳膊腿头,趴着一直看,后来说了才克制一些。也以前觉得公婆还好,生孩子以后,突然特别反感,尤其是我公公,好像是没来由的。他一来我就烦,感觉他是来跟我抢宝宝的,把孩子交给他我是一百一万个不放心,不情愿。公公抱孩子前不洗手,跟我说半岁以后晚上要跟他睡,被我一口回绝。他很爱宝宝,可是他让我觉得恶心……我这种心理算不算是产后抑郁?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 18:16 | 来自iPhone
产后抑郁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 18:26 | 来自Android
绝对的抑郁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 18:37 | 来自Android
产后忧郁症。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-4 19:16 | 来自iPhone
隔代亲呀,我婆婆看我女儿也是,我婆婆总说自己的孙子怎么都看不够,每天都要亲好多次,爱得不得了,其实这也是你公婆对宝宝好的一种表现,总比生下来不闻不问的公婆强多了。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 19:20 | 来自iPhone
以前觉得公公人特好,生完宝宝也讨厌他,看哪都不顺眼,不过住的远,以前天天发视频看宝宝,现在公公上班了,我也终于清静了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-4 19:25 | 来自Android
因为你不喜欢你公公。我婆婆特别讨厌我公公碰宝宝,我公公有时和宝宝说句话,我婆婆的表情就像吃了屎一样,我只能这样形容。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 19:26 | 来自iPhone
每次抱宝宝前一定要洗手。我家公公也是,孩子出生在小床上睡觉,就一直盯着看,眼睛都在笑。<br/><br/>孩子晚上要吃夜奶,可以拒绝的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-4 19:41 | 来自Android
老人喜欢宝宝很正常呀,总比不待见好吧?宝妈好好调整下心态。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-4 20:11 | 来自Android
等你一直都睡不了整夜觉,有人帮你带一晚你都会幸福死的<br/>现在只是产后抑郁,会好起来的
点击查看全文