要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子检查]

好绝望,请好心人帮看看还有救吗?

楼主: 莪术
4093847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老公的精液检查单懂的姐妹帮忙看看,先谢谢了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-7 13:50 | 来自Android
莪术 发表于 2015-07-05 15:15
<br/>就在三甲看的,我只拍了一部分!a4纸双面都有的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/05/76e716c950189d96a38be6ed0604f0e4362089.jpg
看了你完整的单子,我觉得你这个医院检查不能完全说明问题,从单子看他就取了精液里面17个精子,然后发现只有两个运动,其他15个不运动,所有数值都是从这17个精子得出来的,但正常这种检查都要取200个以上。<br/>这有两种可能,要不就是医院没认真检查,只搞了17个敷衍了事。要不就是你精子密度太低,所以按比例只取了17个,看了一下单子最后精子密度的确过低,那很可能是上诉第二种情况。<br/>密度过低可能性很多,首先排除本身问题,禁欲最好七天,太短了肯定不行。还有精液要全部留下来,不能少。<br/>如果上面两个都没问题的话,那就要查原因了,最常见的是前列腺炎,会严重抑制精子数量,其次就是精索静脉曲张,这两个病都能查出来的,让你老公先去查查。<br/>回去吃中药,中成药补吧。还有类似育之缘这种补锌的保健品,吃吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-7 13:53 | 来自Android
建议让你老公禁欲半个月,再换家医院查一下。
点击查看全文
莪术 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 13:59 | 来自疯狂造人
小奶糖白兔 发表于 2015-07-07 13:50
<br/>...
我看到激素检查单上初步诊断前列腺炎,那天我还问医生是不是这个影响的?那医生还凶我说跟这个没有关系,说是我老公睾丸生精功能不好。说要么吃中药每月复查要么做试管!我说这样的数据能做试管吗?他说我介绍你们去,医院总有办法的!我去!真要做试管还用他介绍!
点击查看全文
莪术 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 14:01 | 来自疯狂造人
小奶糖白兔 发表于 2015-07-07 13:53
<br/>建议让你老公禁欲半个月,再换家医院查一下。
亲,查精子不是禁欲3至7天吗?太久会不会数据不准?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-7 14:03 | 来自Android
莪术 发表于 2015-07-07 13:59
<br/>我看到激素检查单上初步诊断前列腺炎,那天我还问医生是不是这个影响的?那医生还凶我说跟这个没有关系,说是我老公睾丸生精功能不好。说要么吃中药每月复查要么做试管!我说这样的数据能做试管吗?他说我介绍你们去,医院总有办法的!我去!真要做试管还用他介绍!
前列腺炎有影响的,那个炎症会杀精,我就是得了前列腺炎治好的,我很清楚,治了大半年。好了以后精子质量飞速上升。先治疗一段时间,不要急着试管。
点击查看全文
莪术 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 14:04 | 来自疯狂造人
小奶糖白兔 发表于 2015-07-07 14:03
<br/>前列腺炎有影响的,那个炎症会杀精,我就是得了前列腺炎治好的,我很清楚,治了大半年。好了以后精子质量飞速上升。先治疗一段时间,不要急着试管。
哦,想问一下你们是怎样治疗的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-7 14:04 | 来自Android
莪术 发表于 2015-07-07 14:01
<br/>亲,查精子不是禁欲3至7天吗?太久会不会数据不准?
是的,的确是三到七天,但你老公这密度太低,所以只能多留几天看看是不是会变多啊
点击查看全文
莪术 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 14:14 | 来自疯狂造人
小奶糖白兔 发表于 2015-07-07 14:08
<br/>先消炎挂水,然后吃中成药,一堆,前列隆闭通,前列欣,前列康,金水宝,还少胶囊,育之缘,维生素e,番茄红素,玛卡片,还有煎的中药,吃了大半年好了。
哦,亲你不是说治好了前列腺炎精子质量飞速提升了吗?为什么还要做试管呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-7 15:14 | 来自Android
莪术 发表于 2015-07-07 14:14
<br/>哦,亲你不是说治好了前列腺炎精子质量飞速提升了吗?为什么还要做试管呢?
我没做试管啊,我是说你们先治疗,不要做试管
点击查看全文
莪术 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-7 16:25 | 来自疯狂造人
小奶糖白兔 发表于 2015-07-07 15:14
<br/>我没做试管啊,我是说你们先治疗,不要做试管
哦,对不起啊,我看错了!是另一个亲说要试管的,不好意思啊!
点击查看全文