要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

各位姐妹,帮忙看看,我是不是自带双杠眼了?

562924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24排卵,刚刚测的早孕,觉得好像有灰印,大家帮忙看看!万分感谢,我老公和我看得都是若隐若现的感觉!
今天5号,一早测了两个,好像明显了,但是还是很浅的!上面是梦晓早孕试纸,下面是大卫。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 06:02 | 来自疯狂造人
ぅ宝贝猪猪ぉ 发表于 2015-07-05 06:00
<br/>今天你测了没有?我早上测有更早显色了,到还是浅,图片在一楼!
我测了,5点多就测了,还是和昨天一样,很浅很浅的一道灰印,很不明显,到底是咋呼还是美代谢完
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-5 06:03 | 来自疯狂造人
Ymei宝 发表于 2015-07-04 17:14
<br/>有印,加油,我们继续加深
继续加深,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-5 06:06 | 来自疯狂造人
丨情有所归丶 发表于 2015-07-05 06:02
<br/>我测了,5点多就测了,还是和昨天一样,很浅很浅的一道灰印,很不明显,到底是咋呼还是美代谢完
我测过代谢,23号的艾泽,我30号就是大白板了,我估计我是代谢完了,然后1.2.3号都白板,昨天是下午才有意恋灰的,今天就明显一点,你几号打针的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 06:07 | 来自疯狂造人
ぅ宝贝猪猪ぉ 发表于 2015-07-05 06:06
<br/>我测过代谢,23号的艾泽,我30号就是大白板了,我估计我是代谢完了,然后1.2.3号都白板,昨天是下午才有意恋灰的,今天就明显一点,你几号打针的?
也是23号达菲林,不过我一直没测,就是昨天手欠的想来测测,就这样了,今天早上一点也没有加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-5 06:15 | 来自疯狂造人
丨情有所归丶 发表于 2015-07-05 06:07
<br/>也是23号达菲林,不过我一直没测,就是昨天手欠的想来测测,就这样了,今天早上一点也没有加深
我觉得应该代谢完了,看好孕的姐妹都是前几天发现灰印加深很慢,第三四天就明显了,再等等,会好孕的!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-5 06:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!有印。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-5 07:03 | 来自疯狂造人
安琪拉2015 发表于 2015-07-05 06:39
<br/>恭喜恭喜!有印。
等明后天再测测,准备周四去医院查血!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-5 07:15 | 来自疯狂造人
ぅ宝贝猪猪ぉ 发表于 2015-07-05 07:03
<br/>等明后天再测测,准备周四去医院查血!
我昨天今天都浅,今天大卫也有灰,老感觉肚子针扎疼,准备明天就去抽血!省得老担心!前几天,老公接老人过来玩,下班回来还得给他们做饭,火气都有些大!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-5 07:21 | 来自疯狂造人
ぅ宝贝猪猪ぉ 发表于 2015-07-05 06:03
<br/>继续加深,加油!
谢谢……一起加油……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 07:29 | 来自疯狂造人
ぅ宝贝猪猪ぉ 发表于 2015-07-05 06:15
<br/>我觉得应该代谢完了,看好孕的姐妹都是前几天发现灰印加深很慢,第三四天就明显了,再等等,会好孕的!加油!
哎,关键是这次我的右边排卵啊,右边输卵管不好啊!千万千万不要是坏消息就好
点击查看全文