要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
楼主: Lyeeovna
来自疯狂造人 |举报
20459103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Leonyeva 发表于 2015-07-04 15:38
<br/>这个月失败就重振旗鼓,下个月继续…你老公怎么了?不可能每次都很满足的,正常的!可以多制造些浪漫,
我老公时间很短!!不过上网查这不影响怀孕……姨妈不来就有希望
点击查看全文
Lyeeovna (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小妹港货购 发表于 2015-07-04 15:39
<br/>我老公时间很短!!不过上网查这不影响怀孕……姨妈不来就有希望
那叫你老公前戏长一点,这样会好一些!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福美好的开始
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
这种文字写在着是不是有点不合适啊,好像现在全网扫黄吧。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小妹港货购 发表于 2015-07-04 15:31
<br/>我也想有性福,老公满足不了……哈哈~_~昨天姨妈日没有来,这两天有姨妈感!!好怕失望啊
干扰太多了
点击查看全文
w1434374101119 发表于 2015-07-04 15:49
<br/>幸福美好的开始
谢谢!
点击查看全文
花芊乐 发表于 2015-07-04 15:52
<br/>这种文字写在着是不是有点不合适啊,好像现在全网扫黄吧。
哈哈~管他呢…刚刚情绪促使下随意的一写
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Leonyeva 发表于 2015-07-04 14:01
<br/>我是子宫后位,垫了枕头,把脚抬高!老公去做好吃的了,哈哈~我就得空纪录下来了~夫妻之间的小情趣~如有人觉得不太…尽情忽略吧~
好激情啊 楼主怎么知道自己是子宫后卫 去医院检查那项
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我怀上那个月就是激情怀上的。以前为了怀孕而爱爱都没中。所以状态很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
好性福!
点击查看全文