要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

促黄体高怎么办?有成功降下来的姐妹么?

楼主: 比熊闹闹
4784624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,看的中医,给开了中药冲剂和龙鹿胶囊,不知道中药有用没。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-7 00:47 | 来自疯狂造人
你是怎么调理的?我是做孕前体检查出来的,但是大夫看过后没说激素六项的问题,我看都在正常范围内,就没想太多。另外,我是大姨妈走后第三天测的,这个数值有参考性吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-7 17:14 | 来自疯狂造人
我也是偏高,再喝中药,月经不来,着急怀孕,又不想吃避孕药
点击查看全文
比熊闹闹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 19:54 | 来自疯狂造人
q1435426272816 发表于 2015-07-07 00:47
<br/>你是怎么调理的?我是做孕前体检查出来的,但是大夫看过后没说激素六项的问题,我看都在正常范围内,就没想太多。另外,我是大姨妈走后第三天测的,这个数值有参考性吗?
要在月经第2--3天检查,其他时间不知道哦~要是担心可以重新检查一次。
点击查看全文
比熊闹闹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 19:55 | 来自疯狂造人
漠漠媛 发表于 2015-07-07 17:14
<br/>我也是偏高,再喝中药,月经不来,着急怀孕,又不想吃避孕药
我也是!我在喝中药,亲你喝多久啦,有用没?我喝了一个星期,后天再去检查,也是着急怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-7 20:21 | 来自疯狂造人
比熊闹闹 发表于 2015-07-07 19:55
<br/>我也是!我在喝中药,亲你喝多久啦,有用没?我喝了一个星期,后天再去检查,也是着急怀孕。
我也是刚喝一个星期一完,你例假正常吗
点击查看全文
比熊闹闹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 22:29 | 来自疯狂造人
漠漠媛 发表于 2015-07-07 20:21
<br/>我也是刚喝一个星期一完,你例假正常吗
偶尔会不调,就是周期有点长,医生给我开的中药还有促排卵的作用,我后天去检查,看卵泡长得好不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 22:56 | 来自疯狂造人
我也是有点高,医生让我吃三个月达英35然后促排。我还在考虑,这个月监测还没有优势卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 22:58 | 来自疯狂造人
q1435426272816 发表于 2015-07-06 21:21
<br/>我是促卵泡8,促黄体10.2,请问这样正常吗?网上一个大夫说黄体生成素高,我看了下都在正常范围内,现在在备孕,请问有影响吗?
医生说促黄体生成素要比促卵泡刺激素低这样才比较正常
点击查看全文
比熊闹闹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 23:31 | 来自疯狂造人
zyn888 发表于 2015-07-07 22:56
<br/>我也是有点高,医生让我吃三个月达英35然后促排。我还在考虑,这个月监测还没有优势卵泡
可以先检测下,能够自然受孕当然更好,我们一起加油!期望早点好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-8 00:07 | 来自疯狂造人
我也期待你的好孕,加油!你中药吃多久
点击查看全文