要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

促黄体高怎么办?有成功降下来的姐妹么?

4766924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,看的中医,给开了中药冲剂和龙鹿胶囊,不知道中药有用没。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-5 23:00 | 来自疯狂造人
我也高 没管它 希望自然下降
点击查看全文
比熊闹闹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-5 23:32 | 来自疯狂造人
q1435618126147 发表于 2015-07-05 23:00
<br/>我也高 没管它 希望自然下降
医生说这样怀不了孩子哦,我看好多人都是喝避孕药降下来的,我在喝中药调理月经,不知道有没有帮助。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-5 23:52 | 来自疯狂造人
你是月经不调吗?我也有喝中药调理月经。。。现在没做措施,试着怀孕,如果一直不成功就去看医生
点击查看全文
比熊闹闹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 20:39 | 来自疯狂造人
q1435618126147 发表于 2015-07-05 23:52
<br/>你是月经不调吗?我也有喝中药调理月经。。。现在没做措施,试着怀孕,如果一直不成功就去看医生
我也是,我还准备去检测排卵,这样几率高一些,医生说这个激素过高卵泡长不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 20:48 | 来自疯狂造人
比熊闹闹 发表于 2015-07-06 20:39
<br/>我也是,我还准备去检测排卵,这样几率高一些,医生说这个激素过高卵泡长不好。
我是四月检查了这个,因为计划想要怀孕了,当时促黄体素12.58,卵泡是6.68,医生看了之后就说让我做阴超看卵泡,可是我还从来没不必孕,所以不太想配合她,那个时候赶上社区免费孕前体检,把这个单子给社区医生看了,他们说没啥事让我不要做措施了,自然受孕,五月再看中医调理了一下月经,试了没成功,六月月经推迟了,现在还没结果不知道是否成功。。。如果几个月都没动静估计我得再去看医生了。。楼主你是什么情况呢,治疗有效果吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 21:21 | 来自疯狂造人
比熊闹闹 发表于 2015-07-05 23:32
<br/>医生说这样怀不了孩子哦,我看好多人都是喝避孕药降下来的,我在喝中药调理月经,不知道有没有帮助。
我是促卵泡8,促黄体10.2,请问这样正常吗?网上一个大夫说黄体生成素高,我看了下都在正常范围内,现在在备孕,请问有影响吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 21:22 | 来自疯狂造人
我是促卵泡8,促黄体10.2,请问这样正常吗?网上一个大夫说黄体生成素高,我看了下都在正常范围内,现在在备孕,请问有影响吗?
点击查看全文
比熊闹闹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 00:08 | 来自疯狂造人
heliuye 发表于 2015-07-06 20:48
<br/>...
我觉得还是要去医院检查,我今年一月因为月经不调检查激素,促黄体10多一点,在范围之内,当时随便挂的个医生,说正常的,我看在范围值内就没管。平时月经周期有点长,量时多时少,也是因为试孕一个月没怀上,6月再去检查,促黄体激素到29了,那个专家医生说我一月激素就偏高,当时就应该要调理的。现在在喝中药调理内分泌,医生还叮嘱平常要多运动。
点击查看全文
比熊闹闹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-7 00:11 | 来自疯狂造人
q1435426272816 发表于 2015-07-06 21:21
<br/>我是促卵泡8,促黄体10.2,请问这样正常吗?网上一个大夫说黄体生成素高,我看了下都在正常范围内,现在在备孕,请问有影响吗?
应该还是有问题,我一月检查值跟你差不多,当时那个医生说不用处理,我也没管,一直到现在促黄体29了,都不知道怎么回事。现在换了个专家号,老医生说之前激素就有问题,还是要听医生的,趁早调理。
点击查看全文