要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

难道我生化了???︶︿︶

楼主: 田家妹子
11386137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫连续4天粉印,今天中午流血了,感觉像是姨妈,挺多的粉色的血,然后又测了下还有印,怎么回事啊?希望懂得的姐妹给个解释嘛!好心急好心急第3根是早上测的第,4根是我刚测的。不是都有印的嘛,怎么办怎么办,都还没去医院就这样了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-4 18:24 | 来自iPhone
看起来越来越浅了。跟我的差不多。没事,不影响下次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-4 18:25 | 来自iPhone
237001969 发表于 2015-07-04 18:19
<br/>谢谢,看到有同样经历的姐妹感觉好心疼!楼主坚强,上天会眷顾我们的,如果真是好孕,希望也能把好孕气传给你
谢谢亲的祝福!祝姐妹们都可以这个月好孕,相信我也可以攥着猴尾巴,生个可爱的小猴子,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 18:28 | 来自Android
难道你没抽血监测孕酮吗?要经常验血看HCG翻倍和孕酮的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-4 18:46 | 来自疯狂造人
我上个月就是月经期第二天测出两道杠,以为有了,结果第四天时候月经来了,我是生化了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-4 19:06 | 来自iPhone
多数生化了,隔一个月继续备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 19:13 | 来自疯狂造人
我去年有一回就这样生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 19:13 | 来自疯狂造人
别泄气,先去医院查查再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-4 19:13 | 来自Android
我也是,测出水印的第四天早上突然有黑色的血,害怕极了,跑去挂保胎吊瓶,硫酸镁。三天后血没了,以为可以放心了,但十天后第二次测血结果就不好了,hcg不但没翻倍反而更小了。医生说生化了……需要说明的是从测出水印到生化一直在保胎,打黄体酮和hcg!还是生化了,现在一个月过去了,打过针的地方有很大的肿块,睡觉翻身疼,走路都瘸了……受罪啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-4 20:36 | 来自疯狂造人
我就是这样的情况,今天去医院查hcg,降低了,不保胎了,放弃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-4 20:39 | 来自疯狂造人
janegogh 发表于 2015-07-04 19:13
<br/>我也是,测出水印的第四天早上突然有黑色的血,害怕极了,跑去挂保胎吊瓶,硫酸镁。三天后血没了,以为可以放心了,但十天后第二次测血结果就不好了,hcg不但没翻倍反而更小了。医生说生化了……需要说明的是从测出水印到生化一直在保胎,打黄体酮和hcg!还是生化了,现在一个月过去了,打过针的地方有很大的肿块,睡觉翻身疼,走路都瘸了……受罪啊
生化之后要不要看有没有流尽,我就流了两天血,现在一点不流,hcg下降迅速,不保胎了,不知道接下来怎么办。
点击查看全文