要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

7·4例假有这周期一起促排的姐妹一起加油

楼主: 茜熙
来自疯狂造人 |举报
330618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3~4月促排失败,第一次失败是两个卵泡在右侧阻塞的管子排,第2次是自己疏忽了,姨妈第10天监测卵泡左右各一个卵泡,打了5000毫升hcg,跑杭州太麻烦在自己家这医院bc的,人太多第2天才去做,右侧排卵了有黄体,左侧没有排卵,卵泡22*19,本想挂号打hcg妇保人多的又只能第2天bc了,就回家跳绳想自己会排卵的,等离姨妈还有七天就姨妈日了就刚刚提前7天无情的姨妈来了。月经干净第三天后决定做腹腔镜,开bc时发现左侧卵巢有囊肿,我本身内膜就厚医生让做宫腹腔镜一起做月经第5天就内膜0.8cm了。手术后39天今天终于来原来姨妈了。预约了后天促排,全面两次都是法地兰一天一颗月经第3天吃连续5天,这次想换来曲看看行不行。促排的姐妹们希望这月一起好孕加油,手术过了最佳备孕只能半年怀孕时间,真不想试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
茜熙 发表于 2015-07-07 10:13
<br/>宫腔镜分开后也要尽快怀孕
是的,不过要带三个月环,就怕环还没取就粘回去了,宝妈,术后中药是在哪里配的啊,我打算术后配防复粘的中药去
点击查看全文
是的,不过要带三个月环,就怕环还没取就粘回去了,宝妈,术后中药是在哪里配的啊,我打算术后配防复粘的中药去
点击查看全文
茜熙 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
你是宫腹腔镜一起做的还是只宫腔镜呀,我宫腹腔镜一起做的但子宫好的就刮了下内膜。输卵管右侧堵通不开,管子修整了下粘连剥离了我看丹丹洋热敷药在家热敷是预防输卵管粘连
点击查看全文
茜熙 (楼主)
w143614504399 发表于 2015-07-07 10:19
<br/>不是第五天吃吗?我是内膜薄
我医生让第三天吃的我卵泡长的比较快姨妈第14天就打破卵针第16天就排卵了
点击查看全文
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
七月六号姨妈 今天查了激素,下午出结果,一起好孕
点击查看全文
茜熙 (楼主)
乖仔亲下 发表于 2015-07-07 10:50
<br/>七月六号姨妈 今天查了激素,下午出结果,一起好孕
加油会好孕的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
希望好孕,不要再受苦了,这一路看的我真是揪心啊!
点击查看全文
茜熙 (楼主)
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-07-08 12:16
<br/>希望好孕,不要再受苦了,这一路看的我真是揪心啊!
恩一起好孕加油
点击查看全文