要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

西安 弱精的朋友 请进

楼主: 农民也疯狂
来自疯狂造人 |举报
2491382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弱精 a15。b20 吃了 半年药了 还是不见好转 还是在西京医院看的。有那位朋友知道好点的医院 介绍哈 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
农民也疯狂 发表于 2015-10-10 18:44
<br/>好像 没碰过  你们在那看的?
逆行射精
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
光吃药还不行,必须体育运动效果来的快好
点击查看全文
农民也疯狂 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
似水年华188 发表于 2015-10-10 18:49
<br/>逆行射精
逆行 射精 那射精的时候他回不会高潮
点击查看全文
农民也疯狂 发表于 2015-10-10 18:49
<br/>这不行 一个星期才射一次 怀孕几率肯定低 给他说说 叫他去 做检查么  为什么不去呢  我当初查出来弱精  什么检查都做了  抽血 b超  性病检查 都做了 也么查出来什么原因
呵呵去年我们a他就没射过,这次这了个中医,吃了三月中药每个礼拜才能射
点击查看全文
农民也疯狂 发表于 2015-10-10 18:51
<br/>逆行 射精 那射精的时候他回不会高潮
有高高潮精子从膀胱射到尿道,经尿液排出来
点击查看全文
农民也疯狂 (楼主)
似水年华188 发表于 2015-10-10 18:52
<br/>有高高潮精子从膀胱射到尿道,经尿液排出来
哦 明白了  那一个星期射一次 你们可以做人授  把他射的精液 存起来 多射几次 就可以做人授了。在妇幼  人授的很多
点击查看全文
你老婆现在怀孕几个月了
点击查看全文
农民也疯狂 (楼主)
似水年华188 发表于 2016-01-14 17:22
<br/>你老婆现在怀孕几个月了
快5个月了
点击查看全文
农民也疯狂 发表于 2016-01-17 22:19