要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

西安 弱精的朋友 请进

楼主: 农民也疯狂
来自疯狂造人 |举报
2485982 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弱精 a15。b20 吃了 半年药了 还是不见好转 还是在西京医院看的。有那位朋友知道好点的医院 介绍哈 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
户县钟楼那个大夫说精子10℅和60℅没有区别,只要有好精子都可以怀孕,我黄体功能不全,精卵是不着床的,问题再我,我老公那是小问题
点击查看全文
农民也疯狂 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
似水年华188 发表于 2015-07-19 08:14
<br/>户县钟楼那个大夫说精子10℅和60℅没有区别,只要有好精子都可以怀孕,我黄体功能不全,精卵是不着床的,问题再我,我老公那是小问题
是不是 听你这么说 我心里就踏实多了
点击查看全文
是的,给你老婆好好检查,我是结婚四年没怀孕,检查都好着,户县钟楼这个大夫说是黄体功能不全,阳痿都能看好,那个大夫还是有两把刷子的,我对门她家那个女婿,就是在户县钟楼那里看好的,生了个男孩两岁
点击查看全文
农民也疯狂 (楼主)
似水年华188 发表于 2015-07-19 13:17
<br/>是的,给你老婆好好检查,我是结婚四年没怀孕,检查都好着,户县钟楼这个大夫说是黄体功能不全,阳痿都能看好,那个大夫还是有两把刷子的,我对门她家那个女婿,就是在户县钟楼那里看好的,生了个男孩两岁
嗯 好的 谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
去省妇幼挂生殖男科看,人比较多早点去挂号
点击查看全文
农民也疯狂 (楼主)
高兴的 发表于 2015-07-19 21:29
<br/>去省妇幼挂生殖男科看,人比较多早点去挂号
你撒时候看的 你是什么情况
点击查看全文
农民也疯狂 发表于 2015-07-19 21:49
<br/>你撒时候看的 你是什么情况
最近,检查精子畸形率
点击查看全文
推荐你看,,精子战争,,,这本书
点击查看全文
似水年华188 发表于 2015-07-19 13:17
<br/>是的,给你老婆好好检查,我是结婚四年没怀孕,检查都好着,户县钟楼这个大夫说是黄体功能不全,阳痿都能看好,那个大夫还是有两把刷子的,我对门她家那个女婿,就是在户县钟楼那里看好的,生了个男孩两岁
亲爱的 能告诉我在户县钟楼哪里吗?是医院吗?大夫姓什么啊
点击查看全文
户县钟楼813车站下车路西向南200米,陈亚飞中医诊所,旁边有好多卖凉席的
点击查看全文