要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

背着睡的宝宝

楼主: s3295145172
1431325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝4个多月了,习惯了背着睡,一放上床就醒,睡不了,请问怎样改过来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 13:35 | 来自iPhone
承熙雪儿 发表于 2015-07-16 13:21
<br/>我今天失败了,看不下去啊!
我以前试过一次,没五分钟我就哭的去抱孩子了,哭的一塌糊涂的,后来每天都要抱,放不下一个人在家时试过抱着宝宝去洗手间,但我又会去上班,孩子又热的受罪只能咬牙坚持,现在坚信一句话,孩子的问题都是家长养成的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-16 13:46 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-07-16 13:35
<br/>我以前试过一次,没五分钟我就哭的去抱孩子了,哭的一塌糊涂的,后来每天都要抱,放不下一个人在家时试过抱着宝宝去洗手间,但我又会去上班,孩子又热的受罪只能咬牙坚持,现在坚信一句话,孩子的问题都是家长养成的
恩,我明天再试试,太难了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 14:20 | 来自iPhone
承熙雪儿 发表于 2015-07-16 13:46
<br/>恩,我明天再试试,太难了
确实很难,但也是为了孩子好,天这么热抱着,还不起湿疹
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-16 14:43 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-07-16 14:20
<br/>确实很难,但也是为了孩子好,天这么热抱着,还不起湿疹
宝妈,我早上试过之后,宝宝一直尖叫,是不是宝宝太难过了?以前从没有过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-16 15:39 | 来自iPhone
承熙雪儿 发表于 2015-07-16 14:43
<br/>宝妈,我早上试过之后,宝宝一直尖叫,是不是宝宝太难过了?以前从没有过
就是不高兴,宝宝只是觉得应该是抱着的,怎么放下了?不高兴
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-16 16:14 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-07-16 15:39
<br/>就是不高兴,宝宝只是觉得应该是抱着的,怎么放下了?不高兴
养成坏习惯很容易,改掉真的很难,成长的阵痛,当妈的更难受
点击查看全文