要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于加深成粉杠了!6月23排卵,7月1意念灰,7月4加深,传好孕了!

楼主: helen19ogi
12236125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-06-23
强阳的时间: 2015-06-22
传好孕了,第二胎备孕一个月成功,和第一胎一样。21、22测到强阳,23号转弱了,19、21、23都安排aa了,排卵后第三天就开始各种大姨妈症状,比平时早一星期呢,当时就知道可能中了。排卵试纸排卵后三天成白板了,两天后又开始逐渐加深,加深到很明显的弱阳后,第二天早上早早孕就测到了灰印,今天早上用早孕试纸测灰印好像没有昨天深,于是在三个小时后又用验孕卡试了下,明显的粉印,上图!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:59 | 来自疯狂造人
helen19ogi 发表于 2015-07-04 13:40
<br/>第三张<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/04/641b919352438d84b219e81495e98dfc715984.jpg
哎,我plsz比你的还深些,但zzy还是白板,后天就姨妈日了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 14:59 | 来自疯狂造人
谢谢亲~备孕哪么久了压力山大丶而且是全职备孕!
点击查看全文
helen19ogi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 15:01 | 来自疯狂造人
★梦不落★ 发表于 2015-07-04 14:59
<br/>哎,我plsz比你的还深些,但zzy还是白板,后天就姨妈日了
你几号排卵?我大后天该姨妈日,你周期长不长,有的人测到要晚些,我一胎测到的也早
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 15:04 | 来自疯狂造人
‖‖‖‖ 发表于 2015-07-04 14:59
<br/>谢谢亲~备孕哪么久了压力山大丶而且是全职备孕!
我一胎的时候单位比较好,有事才让我去上班,在家呆久了体重超标很多,生过也没瘦,这次备孕还怕太胖不好怀呢,其实只要找准排卵日,成功的几率很高的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 15:05 | 来自疯狂造人
yueliangde 发表于 2015-07-04 15:04
<br/>恭喜宝妈,接二胎好孕
谢谢,也传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 15:11 | 来自疯狂造人
helen19ogi 发表于 2015-07-04 15:04
<br/>我一胎的时候单位比较好,有事才让我去上班,在家呆久了体重超标很多,生过也没瘦,这次备孕还怕太胖不好怀呢,其实只要找准排卵日,成功的几率很高的
因为有过两次自然流产这次全职备孕!在家啥也不干:体重一直降!压力啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 15:14 | 来自疯狂造人
诚心求好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 15:20 | 来自疯狂造人
‖‖‖‖ 发表于 2015-07-04 15:11
<br/>因为有过两次自然流产这次全职备孕!在家啥也不干:体重一直降!压力啊!
心理压力不要太大,压力大会影响排卵的,备孕同时多锻炼身体,身体好了胚胎质量高了就会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 15:20 | 来自疯狂造人
q1435062288142 发表于 2015-07-04 15:14
<br/>诚心求好孕。
传给你喽,祝你早日如愿
点击查看全文