要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

这是强阳么?急急急

楼主: q1435473661677
来自疯狂造人 |举报
403322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是强阳么?刚测的,老公不在家,昨天下午五点测的都不明显,今天突然就这样了…刚刚肚子有点痛,是排卵么?怎么办???
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435473661677 发表于 2015-07-04 12:06
<br/>我从来都没有比对比线粗的……所以好怕错过………强阳十二小时后再安排功课???
你以前一般阳能多久?我的都刚好两天,转弱那一刻刚好是正排卵,那时的卵子和精子是最好的,你多测下,看下明早你下班是不是刚好转弱,若刚好就叫你老公请一个小时做完功课你就刚好休息
点击查看全文
q1435473661677 (楼主)
上个月两天,上上月有事没有坚持测,但是前两个月都是慢慢加深的,这个月是突然加深,上厕所有白带拉丝三四厘米,但是上个月拉丝有十厘米左右,我都蒙了…现在肚子又有点疼…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这样是强阳了,接着测,看有没有转弱
点击查看全文
蓉0蓉 发表于 2015-07-04 13:36
<br/>这样是强阳了,接着测,看有没有转弱
一次还没安排呢!
点击查看全文
爱吃土豆条 发表于 2015-07-04 10:48
<br/>你这个相对我测的话是阳,强阳是比对比线要粗的,而且排卵是在强阳48小时以内,你晚上再同房还是很大机会的
我刚刚测了,又加深了…老公现在回来了,现在安排早不早
点击查看全文
q1435473661677 发表于 2015-07-04 14:59
<br/>我刚刚测了,又加深了…老公现在回来了,现在安排早不早
可以同房了,越深表示越接近排卵日,若是为生儿子的话,是在刚转弱时最好,因为精子可存活两到三天,卵子12 小时,看自己时间安排
点击查看全文
爱吃土豆条 发表于 2015-07-04 15:20
<br/>可以同房了,越深表示越接近排卵日,若是为生儿子的话,是在刚转弱时最好,因为精子可存活两到三天,卵子12 小时,看自己时间安排
刚刚做完时,精液一点都没有流出来,结果嗓子不舒服咳了下,结果下面流出了好多,好难过啊!是不是又没希望了…
点击查看全文
明天再或后天再补功课,祝好孕
点击查看全文
爱吃土豆条 发表于 2015-07-04 17:49
<br/>明天再或后天再补功课,祝好孕
谢谢哈,可是刚刚测了下,不知道是不是转弱了………<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚开始强阳呀,建议四小时测一次,加油(^ω^)
点击查看全文