要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

这是一封道歉贴!对不起…

楼主: qzone_867744
来自iPhone |举报
798158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期监测情况不太理想,高兴得太早,从天堂到地狱。发帖吐槽郁闷的心情,郁郁寡欢!好在收到的都是大家的鼓励和安慰!我非常感谢回帖的每个姐妹!我相信这个论坛它不欢迎负能量,而我传递了负能量,可能给有些人看了更是雪上加霜,没有信心了!我之前那个帖子,其实是在我没有看到大夫,只是拿到监测结果的时候发的,边哭边发,哭成泪人儿…叫号叫到我之后,大夫说,你咋了?我说心里难过,接受不了这个现实!把大夫都逗笑了,说你绝望啥?我说,我前面打了3针了,不长大,我可能不行了…她说,你呀,你看嘛,它现在虽然还只有12,可是它是从9变到12的,这不就是在长吗?你的眼睛里为什么只看到那些不好的,看不到你的优势呢?这不是还有一边在发育着呢吗!?我擦了一把眼泪,那我咋办!?大夫说,继续打,继续监测!
好吧…我又重拾希望了!泡泡呀泡泡,你让我提心吊胆差点哭死过去,大夫说咱们行,咱们就行!继续打针…加油!
对不起大家,让有些姐妹看到也觉得她自己跟我一样的悲催。我现在澄清一下,有时候还是会峰回路转!大家要一直内心里坚强!我们都是很棒的!我们不是不能怀孕,我们只是怀的困难一点!不要怕…
想起昨天有个姐们给我说了一句话,特别好!在此分享一下:如果我们没有别人走运,那么我们一定要内心强大…
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2015-07-04 12:13
<br/>楼楼我今天也有好消息了,但还是不敢松懈后天还要去,愿泡泡长大~我们一起祈祷~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/04/657cc8a1ba2cc3207538b0dcf18017ee162991.jpg
你是促排的还是自然的?我昨天是第15天,最大11*9,内膜7,我这次没促排,感觉长得好慢啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
sainazz 发表于 2015-07-05 08:18
<br/>你是促排的还是自然的?我昨天是第15天,最大11*9,内膜7,我这次没促排,感觉长得好慢啊!
我是自然的,明天还要去监测,13天时是6#5左右都是的,17天就是右侧13#14我也感觉好慢啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主和我妹妹一样!她这次第一次监测没优势!打了3针泡泡都长到12*12了她说不好要放弃!我劝他她又去了,没在打针泡泡长到20*16打了排卵针,现在等开奖,一定要对自己有信心!
点击查看全文
qzone_867744 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
緈諨湜イ+o麽 发表于 2015-07-05 10:30
<br/>楼主和我妹妹一样!她这次第一次监测没优势!打了3针泡泡都长到12*12了她说不好要放弃!我劝他她又去了,没在打针泡泡长到20*16打了排卵针,现在等开奖,一定要对自己有信心!
嗯!我也大了3针不理想,但是已经在继续打了!祈祷多打几针能大了!我不放弃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-07-05 11:32
<br/>嗯!我也大了3针不理想,但是已经在继续打了!祈祷多打几针能大了!我不放弃!
不要放弃,加油
点击查看全文
緈諨湜イ+o麽 发表于 2015-07-05 12:54
<br/>不要放弃,加油
嗯!是的!我不放弃!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,都会好的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
很理解你,我上次也是咋呼了,在医院找了个没人的地方哭了一顿,哭出来心里好多了
点击查看全文
盼望糖果的妈妈 发表于 2015-08-24 09:36
<br/>很理解你,我上次也是咋呼了,在医院找了个没人的地方哭了一顿,哭出来心里好多了
是的,哭了就舒服了。
点击查看全文