要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

红糖姜茶到底什么时候喝??求解答~

楼主: 阿玲wj
来自疯狂造人 |举报
1232438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
推迟8天,今天月经终于来了,这个月又可以备战排卵期了。想喝红糖姜茶,不过却不知道到底是经期喝,还是经后喝?查了很多帖子,越查越晕了,有人说经期喝,有人说经后喝,还有人说经前喝,到底是要什么时候喝啊?月经量一般在4~5天结束,这个需要经期喝吗?谁帮忙解答一下啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
今年怀上猴哥 发表于 2015-07-05 14:34
<br/>亲,先恭喜你,想问问红糖姜茶具体怎么做?
我买的是一包一包的冲着喝,姜味很浓,能受的了才可以喝!我是喜欢吃姜,所以还可以勉强喝下去!自己做的话就是把姜切很小的沫,煮水加红糖,不要买超市那种袋装好的,那都不是真正红糖!
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
临栖云淡 发表于 2015-07-05 13:00
<br/>红糖姜水适合宫寒的人喝。月经干净第二天喝。
不知为什么,这次量比以前少,所以昨天来月经就开始喝了
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
临栖云淡 发表于 2015-07-05 13:01
<br/>月经量少的话经期也可以喝的。
这次很少,所以来经就开始喝了呢
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
郝爱小鑫鑫 发表于 2015-07-05 13:46
<br/>我之前喝了几个月,月经量少经期也可以喝,量多经期就不要喝了,平时都可以喝,睡前不要喝,晚上吃姜不好,如果怀孕以后前三个月不要喝,三个月以后偶尔喝喝是可以预防感冒的!红糖姜茶是暖宫的,是食物又不是药,所以都可以喝的。
谢谢,因为这次量比以前少,所以来经就喝了呢
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
小乖姗 发表于 2015-07-05 14:19
<br/>我六月六来的例假,完了开始喝的红糖姜茶,今天测好孕了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/05/8eaa5b3ff8bc4fcfd710c6be9af83a1d471176.jpg
恭喜你啊!真让人羡慕,希望我这个月也能成功。请问你一般是用生姜还是老姜做的呢?哪一种效果会比较好?
点击查看全文
阿玲wj 发表于 2015-07-05 14:49
<br/>恭喜你啊!真让人羡慕,希望我这个月也能成功。请问你一般是用生姜还是老姜做的呢?哪一种效果会比较好?
老姜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿玲wj 发表于 2015-07-05 14:44
<br/>谢谢,因为这次量比以前少,所以来经就喝了呢
经期喝量会多点,我的月经量不大,我每次都喝的,这也要看个人体制的,我喝着是挺好的,我朋友喝的便秘,她就不能喝,我刚开始喝的时候脸上长了好多痘痘,我还是坚持喝,现在喝了也会长痘痘了,我去看中医,人家中医都说也红糖姜茶好。
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
小乖姗 发表于 2015-07-05 14:50
<br/>老姜
我看到网上很多都是写的生姜,我就让婆婆买的生姜,但是婆婆就买了老姜,说老姜比较好。这两天喝是喝了,就担心效果会不一样呢
点击查看全文
阿玲wj 发表于 2015-07-05 14:55
<br/>我看到网上很多都是写的生姜,我就让婆婆买的生姜,但是婆婆就买了老姜,说老姜比较好。这两天喝是喝了,就担心效果会不一样呢
姜都是暖性的,都一样
点击查看全文
阿玲wj (楼主)
郝爱小鑫鑫 发表于 2015-07-05 14:51
<br/>经期喝量会多点,我的月经量不大,我每次都喝的,这也要看个人体制的,我喝着是挺好的,我朋友喝的便秘,她就不能喝,我刚开始喝的时候脸上长了好多痘痘,我还是坚持喝,现在喝了也会长痘痘了,我去看中医,人家中医都说也红糖姜茶好。
我这两天喝了没什么不适,也没长痘,应该我是可以喝的。一天是不是喝一次呢?
点击查看全文