要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

孕后一直有褐色分泌物,照B超医生说没有发现胚胎是什么情况?B

1318314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕后一直有褐色分泌物,照B超医生说没有发现胚胎是什么情况?B超显示宫壁内细小回声均匀,宫腔见索状液性暗区较大前后境5Mm。彩色多普勒显像子宫内,可见少许点状彩色血流信号,呈点状线分步,双附近加粗是什么情况?
点击查看全文
2015好孕连连 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-5 15:11 | 来自WAP
胡棒槌媳妇 发表于 2015-7-5 15:00
<br/>我还在出血中,也一直没去医院。
<br/><br/>你为什么不去医院呢?~你现在是什么个情况了?~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 15:21 | 来自疯狂造人
2015好孕连连 发表于 2015-07-05 15:11
<br/><br/><br/>你为什么不去医院呢?~你现在是什么个情况了?~
我是28号到昨天都没怎么加深,然后我朋友就说可能要生化,果不其然今早就出血了。本来想等试纸加深再去医院的,也不用去了。我朋友年初生化去的医院,医生就给开了点消炎药,就当来姨妈了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-5 15:28 | 来自疯狂造人
2015好孕连连 发表于 2015-07-05 11:27
<br/><br/><br/>我是肚子像姨妈一样疼,然后掉了一大块血肉一样的东西出来!~去问医生,医生让我等几天再去找她做检查!~
把掉出来的东西给医生看。不要丢掉
点击查看全文
2015好孕连连 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-5 16:00 | 来自WAP
gaomanman 发表于 2015-7-5 15:28
<br/>把掉出来的东西给医生看。不要丢掉
<br/><br/>我扔了!~但是有拍照!~还买了生化颗粒喝!~想想都想哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-7 15:45 | 来自疯狂造人
买点益母草胶囊吧。最好去医院复查。
点击查看全文