要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

吃的饱饱哒,精神棒棒哒^_^

楼主: 九儿旳麻麻
772764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和昨天一样的早餐!只是今天换成了红提^_^
哈哈~昨晚梦见自己肚子好痛好痛啊!突然就醒了!醒来才发现原来是个梦!哎~
这揪心的每一天呐!
大卫比秀儿稍浅一点颜色!可能大卫没秀儿敏感吧!但是跟之前相比,还是有加深的!我相信麻麻棒棒哒,我宝宝也棒棒哒^_^
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-4 09:05 | 来自疯狂造人
没有什么不可以 发表于 2015-07-04 09:01
<br/>下回啊,你一准备发帖,就给我电话,我守着…话说,你怀了,觉得腰酸不?我应该23-28的排卵期(软件上是这么显示,我没测,怕压力大)我的腰没像这样酸过…就是只想躺着,只要蹲着,就一时半会儿,直不起来。我是不是太能想了?
我也是酸得要死!测出来的前一天,强烈姨妈感!我现在还是腰酸的很!你还在还测不出来吧?我排卵过没有几天,咪咪头头就变大了!但是没有胀痛!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-4 09:06 | 来自疯狂造人
落落梵音 发表于 2015-07-04 09:00
<br/>你这让我早上就喝碗稀饭的孕妈情何以堪啊~~我也好想有个帮我做早餐的老公~~
哈哈~怀孕了,老公突然就贤妻良母了!哈哈^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 09:10 | 来自疯狂造人
下意识地看了下乳头,没变化啊?嘿嘿…我裸睡。实在太热了,腰酸的不想起来,死赖在床上。不知道有没有戏了,11号是姨妈日(软件上的),周期是35天。哎呀,不猜了,有就最好了。
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-4 09:13 | 来自疯狂造人
没有什么不可以 发表于 2015-07-04 09:10
<br/>下意识地看了下乳头,没变化啊?嘿嘿…我裸睡。实在太热了,腰酸的不想起来,死赖在床上。不知道有没有戏了,11号是姨妈日(软件上的),周期是35天。哎呀,不猜了,有就最好了。
不能套症状的!每个人的症状都不一样的!套症状就是作死的节奏!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 09:17 | 来自疯狂造人
我昨天早上排卵试纸强阳,也安排播种了,希望赶紧开花结果,着急的麻麻伤不起啊。话说你的早餐好丰盛,超级羡慕呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 09:18 | 来自疯狂造人
小麻大巴 发表于 2015-07-04 09:13
<br/>不能套症状的!每个人的症状都不一样的!套症状就是作死的节奏!
呜…可是还是忍不住想套啊!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-4 09:22 | 来自疯狂造人
Crystalwen温 发表于 2015-07-04 09:17
<br/>我昨天早上排卵试纸强阳,也安排播种了,希望赶紧开花结果,着急的麻麻伤不起啊。话说你的早餐好丰盛,超级羡慕呢~
转弱再补一次哈!保险些!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 09:24 | 来自疯狂造人
小麻大巴 发表于 2015-07-04 09:22
<br/>转弱再补一次哈!保险些!
那今天继续努力(^_^)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 09:31 | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-07-04 09:02
<br/>我家倒是换着吃,可是技术就那样!早晨是我唯一可口的一顿了!哈哈
每天都等着你发帖子,看看你的早餐,暖暖我的胃!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-4 09:33 | 来自Android
好丰富,不过这样吃我还真吃不惯。相信自己的宝宝,一定能度过一切难关的
点击查看全文