要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

对不起各位 要收回好孕棒了

楼主: missmissa
1298373 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面六月底刚撒出去的好孕棒 要收回来喽 因为我七月一号的时候大出血 生化了 是不是多囊促排的 都逃不掉生化的命运呢 我跟老公都很小心的保护着了 还是空欢喜一场 这几天一直哭一直哭 老公还说 股票一直跌他都没心情关心了 只要宝宝可以回来 亏光都无所谓 我知道他也不好受 我一定要整理好情绪 再接再厉了 宝宝你快点回来吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-14 16:23 | 来自疯狂造人
q1434632178537 发表于 2015-07-04 13:19
<br/>大夫很麻木的 哪有我这么紧张 我1号中午出血的 那天还在单位呢 赶紧赶到医院 跟医生说我出血了 那医生就说 你急也没用 流血了也保不住的 你下午挂个号再来找我吧 我要去吃饭了 我都气死了 坐在医院等了一个钟头 后来就是抽了血做了b超 医生就说生化妊娠 回去让它流吧 就跟大姨妈一样 不用紧张的 她根本就不了解我要个孩子多辛苦 哎 这次去高大上一点的医院促排!
晕死,不好意思,按错了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-14 16:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
missmissa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 17:33 | 来自疯狂造人
yuling06 发表于 2015-07-14 16:08
<br/>我在吃中药调理,这个月长出了优势卵泡
真羡慕啊 我都第14天了还没有优势 内膜也薄 那你要把握时机 加油呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 17:42 | 来自疯狂造人
w1434370894766 发表于 2015-07-14 16:15
<br/>你的心情我理解,我12年结婚,这月才促排怀孕的,期间促排,通输卵管,各种遭罪,我以为我都不能怀孕了,没想到怀了!没办法,越紧张越不好了,我上月也是测出弱阳,最后越测越淡最后月经来了,我也不知道是不是生化,人家说生化特容易在怀,你下月肯定会好孕的!好好加油!
谢谢你的正能量啊!!再遭罪我都不怕 希望可以和你一样好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 17:45 | 来自疯狂造人
维雅◇林夕 发表于 2015-07-14 16:36
<br/>没事!管子通的很快会再有的!会好孕的!
嗯嗯 谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-14 18:38 | 来自疯狂造人
q1434632178537 发表于 2015-07-14 17:42
<br/>谢谢你的正能量啊!!再遭罪我都不怕 希望可以和你一样好孕!
嗯!加油,我前前后后促排七次才成功的,不怕,医生都让做试管,我没做,不知道你是什么原因,我当时输卵管双堵,不来月经,不排卵,把我愁地,最后放松心情了就怀孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-14 21:04 | 来自疯狂造人
q1434632178537 发表于 2015-07-14 15:46
<br/>你最好在月经第三天左右去验个激素 让医生看看 再决定是不是需要促排
谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 08:23 | 来自疯狂造人
w1434370894766 发表于 2015-07-14 18:38
<br/>嗯!加油,我前前后后促排七次才成功的,不怕,医生都让做试管,我没做,不知道你是什么原因,我当时输卵管双堵,不来月经,不排卵,把我愁地,最后放松心情了就怀孕了!
医生说是内分泌紊乱 雌激素太低 我也是三四个月或者半年来一次月经 去年开始直接不来了 而且一下子从100斤飙升到130斤 就去看医生了 我今年吃了两个月达英 三月份第一次促 吃药打针到月经33天 还没有优势卵泡 就放弃了 然后五月底第二次促 这次月经第20天长起来的卵泡 把我开心的 去验血医生就说我孕酮太低了 果然生化了 从天堂到地狱啊 这个月第三次 我上礼拜吃了克米 对我没啥用 这礼拜配了五针尿促 礼拜六再去瞧瞧 希望稍微长大点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-15 09:34 | 来自疯狂造人
q1434632178537 发表于 2015-07-15 08:23
<br/>...
嗯!我吃克米也不管用,吃来曲就长地好,我以前查孕酮才0.9,你的是多少?这次怀孕了排卵十四天孕酮大于40,也在正常值范围!估计是卵泡质量不好生化了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-15 10:01 | 来自疯狂造人
我也是多囊,吃克罗米粉促排后怀孕后生化了,这次我吃来曲佐和麒麟丸促排,希望本月好孕,别担心亲爱的,医生说生化后很容易怀孕
点击查看全文