要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

对不起各位 要收回好孕棒了

楼主: missmissa
1288873 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面六月底刚撒出去的好孕棒 要收回来喽 因为我七月一号的时候大出血 生化了 是不是多囊促排的 都逃不掉生化的命运呢 我跟老公都很小心的保护着了 还是空欢喜一场 这几天一直哭一直哭 老公还说 股票一直跌他都没心情关心了 只要宝宝可以回来 亏光都无所谓 我知道他也不好受 我一定要整理好情绪 再接再厉了 宝宝你快点回来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 13:12 | 来自Android
q1434632178537 发表于 2015-07-04 13:11
<br/>我就是这样的 一个多礼拜了试纸都没加深 我就感觉不太好了 哎 好悲催 继续加油!
恩,你那大夫怎么说,说什么原因了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 13:13 | 来自疯狂造人
q1434632178537 发表于 2015-07-04 13:11
<br/>嗯嗯 我也是这样自我安慰的 再接再厉 谢谢你!
没事,共勉。
点击查看全文
missmissa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 13:19 | 来自疯狂造人
东楠西北2014 发表于 2015-07-04 13:12
<br/>恩,你那大夫怎么说,说什么原因了吗?
大夫很麻木的 哪有我这么紧张 我1号中午出血的 那天还在单位呢 赶紧赶到医院 跟医生说我出血了 那医生就说 你急也没用 流血了也保不住的 你下午挂个号再来找我吧 我要去吃饭了 我都气死了 坐在医院等了一个钟头 后来就是抽了血做了b超 医生就说生化妊娠 回去让它流吧 就跟大姨妈一样 不用紧张的 她根本就不了解我要个孩子多辛苦 哎 这次去高大上一点的医院促排!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 13:22 | 来自Android
q1434632178537 发表于 2015-07-04 13:19
<br/>大夫很麻木的 哪有我这么紧张 我1号中午出血的 那天还在单位呢 赶紧赶到医院 跟医生说我出血了 那医生就说 你急也没用 流血了也保不住的 你下午挂个号再来找我吧 我要去吃饭了 我都气死了 坐在医院等了一个钟头 后来就是抽了血做了b超 医生就说生化妊娠 回去让它流吧 就跟大姨妈一样 不用紧张的 她根本就不了解我要个孩子多辛苦 哎 这次去高大上一点的医院促排!
只能说医生见咱这种情况多了,不碰到自己身上她才不问那么多呢,哎~要遇到一个好医生太难了。你是哪里的朋友?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 13:30 | 来自疯狂造人
东楠西北2014 发表于 2015-07-04 13:22
<br/>只能说医生见咱这种情况多了,不碰到自己身上她才不问那么多呢,哎~要遇到一个好医生太难了。你是哪里的朋友?
我也觉得 他们都麻木了 我再上海这边
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 13:31 | 来自Android
q1434632178537 发表于 2015-07-04 13:30
<br/>我也觉得 他们都麻木了 我再上海这边
你还是去专业的妇幼生殖科看吧,你促排几次了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 13:41 | 来自疯狂造人
东楠西北2014 发表于 2015-07-04 13:31
<br/>你还是去专业的妇幼生殖科看吧,你促排几次了?
这是第二次了 第一次没有优势卵泡就放弃了 第二次空欢喜一场 悲剧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 17:32 | 来自疯狂造人
多囊盲目促排容易胎停空囊,我也多囊,胎停过还不是促排怀的,是自然怀孕!现在减肥加中药调理,必须先固本再促排才可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 17:55 | 来自iPhone
多囊促排后怀孕要保胎的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 08:42 | 来自Android
q1434632178537 发表于 2015-07-04 13:41
<br/>这是第二次了 第一次没有优势卵泡就放弃了 第二次空欢喜一场 悲剧
没事,咱们继续努力,会迎来宝宝的
点击查看全文