要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

姐妹们帮我看下!

楼主: 安琪拉2015
来自疯狂造人 |举报
900656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看有印?昨天温度36.84'今天早上才36.71,温度降了!可用毓婷和秀儿好像有印,大卫白白的。
点击查看全文
安琪拉2015 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
℃枫林℃ 发表于 2015-07-04 07:50
<br/>加油,我们一起好好保胎
加油,祝我们都宫内好孕。
点击查看全文
℃枫林℃ 发表于 2015-07-04 07:52
<br/>我25了,也不小了
不算太大,我84的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
安琪拉2015 发表于 2015-07-04 07:58
<br/>不算太大,我84的。
都好好保胎吧,宝宝来的太不容易了,你明天测,如果有印星期一去官方,查早孕三项
点击查看全文
℃枫林℃ 发表于 2015-07-04 08:00
<br/>都好好保胎吧,宝宝来的太不容易了,你明天测,如果有印星期一去官方,查早孕三项
嗯,好的。你有什么症状?恶心那些我一点都没,就是嘴巴泛甜,原来肠胃不好也有过泛甜。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
安琪拉2015 发表于 2015-07-04 08:03
<br/>嗯,好的。你有什么症状?恶心那些我一点都没,就是嘴巴泛甜,原来肠胃不好也有过泛甜。
我就是晚上屁多,整天尿多饿的快
点击查看全文
℃枫林℃ 发表于 2015-07-04 08:06
<br/>我就是晚上屁多,整天尿多饿的快
好吧!安心等待我明天也测到好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
ぅ宝贝猪猪ぉ 发表于 2015-07-04 07:47
<br/>我觉得挺明显的啦,一定能好孕的,放心啦!我也是多囊,所以一排卵了就开始吃黄体酮和补佳乐。医生说如果有了可以有保胎作用的。我也是要上班,不过开车去只要10分钟,工作也较轻松的,多囊怀孕一定要保胎,我还有甲减,所以更难了。
我也是吃黄体酮和补佳乐,21号排卵的现在还测不到,好失望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
安琪拉2015 发表于 2015-07-04 07:56
<br/>嗯,谢谢!你几周?
我跟你一样,24号排卵,今天白板!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
有印哦,接棒……
点击查看全文
ぅ宝贝猪猪ぉ 发表于 2015-07-04 09:00
<br/>我跟你一样,24号排卵,今天白板!
隔几再试下,我之前看到同一天排的姐妹有印,自己也着急!非非妈妈论文说迟测出来的是男孩。
点击查看全文