要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

姐妹们帮我看下!

楼主: 安琪拉2015
来自疯狂造人 |举报
899656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看有印?昨天温度36.84'今天早上才36.71,温度降了!可用毓婷和秀儿好像有印,大卫白白的。
点击查看全文
安琪拉2015 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
℃枫林℃ 发表于 2015-07-04 07:08
<br/>会的,我28号早上白板,下午意念灰,以为眼睛自带双杠了
那你什么时候去官方的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
安琪拉2015 发表于 2015-07-04 07:15
<br/>那你什么时候去官方的?
我28号意念灰,29号灰印,30号去的hcg36.6,2号hcg72,因为我是多囊,不敢大意
点击查看全文
℃枫林℃ 发表于 2015-07-04 07:17
<br/>我28号意念灰,29号灰印,30号去的hcg36.6,2号hcg72,因为我是多囊,不敢大意
我也是多囊!之前医生说过若怀孕保胎!你的医生有说怎么保?不需要卧床吧!
点击查看全文
安琪拉2015 发表于 2015-07-04 07:21
<br/>我也是多囊!之前医生说过若怀孕保胎!你的医生有说怎么保?不需要卧床吧!
要保胎,我星期二找医生保胎,孕酮低,我自己买的黄体酮胶囊来吃
点击查看全文
℃枫林℃ 发表于 2015-07-04 07:23
<br/>要保胎,我星期二找医生保胎,孕酮低,我自己买的黄体酮胶囊来吃
能正常上班?还是说要卧床?我公司离家坐车住返四个时!有点担心!毕竟像我们这样怀上不容易!
点击查看全文
安琪拉2015 发表于 2015-07-04 07:28
<br/>能正常上班?还是说要卧床?我公司离家坐车住返四个时!有点担心!毕竟像我们这样怀上不容易!
没有说,我本来就没有上班,最好安心养胎
点击查看全文
℃枫林℃ 发表于 2015-07-04 07:29
<br/>没有说,我本来就没有上班,最好安心养胎
噢!你这样比较好!我老公原先也说不要上,专心备孕,我怕一个人在家更会乱想,还是有上班,就是公司搬得挺远的!
点击查看全文
安琪拉2015 发表于 2015-07-04 07:33
<br/>噢!你这样比较好!我老公原先也说不要上,专心备孕,我怕一个人在家更会乱想,还是有上班,就是公司搬得挺远的!
我是才离职了说换一个工作,还没有来的急早就测出来了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
你几号排卵的啊
点击查看全文
℃枫林℃ 发表于 2015-07-04 07:34
<br/>我是才离职了说换一个工作,还没有来的急早就测出来了
你这来得太及时啦!
点击查看全文