要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

知道怀孕消息后

楼主: love_saliya
373737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-6-18
强阳的时间: 2015-6-17
昨天知道怀孕的消息后,一直很兴奋,今天一大早就起来测试纸,微微有些失望还是有些印特别浅。不过告诉自己一定怀孕了,等时间的事!

点击查看全文
love_saliya (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 07:29 | 来自疯狂造人
s5559801064 发表于 2015-07-04 07:27
<br/>试纸颜色加深就不容易生化,木有那么多生化的
生化是什么意思啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 07:30 | 来自疯狂造人
s5559801064 发表于 2015-07-04 07:27
<br/>试纸颜色加深就不容易生化,木有那么多生化的
帮我看看这个生化不<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 07:32 | 来自疯狂造人
love_saliya 发表于 2015-07-04 07:30
<br/>帮我看看这个生化不<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/04/5763d69ff9639f1632834c05779e90c0941038.jpg
生化就是一直不加深,hcg值不翻倍,或者翻倍慢,建议你查下孕酮值,值小的话得补补的,这个我不知道是几天的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 07:34 | 来自疯狂造人
love_saliya 发表于 2015-07-04 07:29
<br/>哎呀,吓死我啦,到现在家里人都不相信我怀孕啦,我拿了试纸还有医院验血报告他们也不太相信。整的自己都没有信心啦,现在告诉自己相信啦,连上厕所都不敢使劲,怕宝宝受不了,我快神经了!
家里人都是先把情况说成最糟糕的,省的失望,哈哈,不要太早去验血,值会偏低的,我刚测出灰印的时候就急着去,结果值很低,不过翻倍可以,这个是7.1<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 07:35 | 来自疯狂造人
love_saliya 发表于 2015-07-04 07:29
<br/>哎呀,吓死我啦,到现在家里人都不相信我怀孕啦,我拿了试纸还有医院验血报告他们也不太相信。整的自己都没有信心啦,现在告诉自己相信啦,连上厕所都不敢使劲,怕宝宝受不了,我快神经了!
这个是6.16<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 07:37 | 来自疯狂造人
<br/>生化是什么意思啊
具体意思我也不懂,大概就是受精卵不发育,自己慢慢就流了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕了!接你本月好孕棒!祝继续加深!祝宝宝在宫内健康成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-4 08:09 | 来自iPhone
我们一样哈,末次5.22,排卵6.17,7.3去医院查血,hcg124,前两天zzy都是颜色很淡的,昨天去医院确实了,现在放心多了,等3个月的时候再去查b超,没啥子状况的话,没必要查那么早,那么勤,昨天的医生给我说的。恭喜你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 08:13 | 来自疯狂造人
好孕ing@2015 发表于 2015-07-04 08:09
<br/>我们一样哈,末次5.22,排卵6.17,7.3去医院查血,hcg124,前两天zzy都是颜色很淡的,昨天去医院确实了,现在放心多了,等3个月的时候再去查b超,没啥子状况的话,没必要查那么早,那么勤,昨天的医生给我说的。恭喜你。
好开心哈,那应该就是有啦哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 08:14 | 来自疯狂造人
s5559801064 发表于 2015-07-04 07:37
<br/>具体意思我也不懂,大概就是受精卵不发育,自己慢慢就流了
我过几天再看看
点击查看全文