要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

强阳两整天正常吗?

楼主: Lyeeovna
来自疯狂造人 |举报
21754224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整整两天了,昨天到今天晚上,刚刚测了,还是强阳~末次619~说明还是没排卵吗?
点击查看全文
Lyeeovna (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小汉宫 发表于 2015-07-05 11:07
<br/>你试纸变化很漂亮,祝你成功
谢谢!!!
点击查看全文
喵喵瓜 发表于 2015-07-05 11:12
<br/>我昨天强阳,卵泡18×15。还以为昨晚排了,今早试纸还是强阳,颜色更深,卵泡20×18。之前两个月试纸都是一天强阳就转弱了。
我都没监测过,不知道啥时候排的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
俺也是强阳两天
点击查看全文
momo213 发表于 2015-07-05 15:45
<br/>中不中问别人没用的啊,你努力过有没有就是等待啊,就算去问医生也无济于事啊,保持好心情就好啊,
嗯~每天都很开心,哈哈!
点击查看全文
贾小怪 发表于 2015-07-05 16:06
<br/>开始监测卵泡了?我记得上周期我是3号,你比我要晚好几天呢
我用试纸测,都是月经第14天强阳的,
点击查看全文
已得一人心°、 发表于 2015-07-05 16:16
<br/>我的6.28末次,3号早上测到强阳,到下午6点多就有点转弱了,强阳只持续了十几个小时
这么早强阳??????不是把,例假刚结束吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Leonyeva 发表于 2015-07-05 16:28
<br/>我用试纸测,都是月经第14天强阳的,
我也是用试纸,上次也很准,这次不知道为什么一直没有强阳
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
凌xuaner 发表于 2015-07-05 16:22
<br/>嗯,开始监测了,从1号12.14到今天16.13,不知道为什么!你末次月经是哪一天?
末次19号,你呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Leonyeva 发表于 2015-07-05 16:29
<br/>这么早强阳??????不是把,例假刚结束吧!
晕,写错了,6.20末次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
贾小怪 发表于 2015-07-05 16:33
<br/>末次19号,你呢
我21号末次,今天周期十五天了
点击查看全文