要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

强阳两整天正常吗?

楼主: Lyeeovna
来自疯狂造人 |举报
21780224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整整两天了,昨天到今天晚上,刚刚测了,还是强阳~末次619~说明还是没排卵吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
5月 发表于 2015-07-04 10:20
<br/>按照经验来看。强阳很久。卵泡有点大。迅速转弱的 一般卵泡比较好  
我的强阳久,卵泡是有点大。这和吃黑豆有关吗?
点击查看全文
小汉宫 发表于 2015-07-04 20:45
<br/>我B超监测已经排卵了,试纸还强阳两天,整晕了
不会吧,那怎么找排卵时机啊?我的强阳也有两天
点击查看全文
Lyeeovna (楼主)
p阳阳m 发表于 2015-07-05 17:05
<br/>LZ的肯定是排掉了,这么淡了。我的巳经阳24小时,强阳4,5小时了,不知道怎样才算强阳转弱??是一下转弱很多呢,还是弱一点才算弱??直接不懂了,有懂的姐妹吗?
哎~我也不是很专业的。应该强阳转弱了就是排了吧!我也不知道我到底排了没
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
Leonyeva 发表于 2015-07-05 16:27
<br/>我都没监测过,不知道啥时候排的
因人因时而异,两三天强阳也是正常的吧
点击查看全文
Lyeeovna (楼主)
喵喵瓜 发表于 2015-07-05 17:42
<br/>因人因时而异,两三天强阳也是正常的吧
嗯呢~我的你看看~<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
凌xuaner 发表于 2015-07-05 17:01
<br/>发试纸看看,我的试纸昨天这样,今天还没测<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/05/5122a29b915fc3e0a20ca9baae317b92824452.jpg
看看我一模一样的试纸吧<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
~莉~ 发表于 2015-07-05 17:15
<br/>不会吧,那怎么找排卵时机啊?我的强阳也有两天
做B超检测吧,我已经不相信试纸了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
贾小怪 发表于 2015-07-05 19:12
<br/>看看我一模一样的试纸吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/05/527b87f05a0fc6e76d6810d25ad33aa0629284.jpg
是不是喝水太多了?
点击查看全文
凌xuaner 发表于 2015-07-05 19:23
<br/>是不是喝水太多了?
不可能,我这几天都快绝水了~~~~
点击查看全文
凌xuaner 发表于 2015-07-05 19:23
<br/>是不是喝水太多了?
我都怀疑是不是过了强阳了,不知道过了强阳试纸是怎么变化的
点击查看全文