要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

月经基本正常,需要去医院检查激素六项么

19280189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-5 10:13 | 来自iPhone
希望在田野上、 发表于 2015-07-05 10:06
<br/>我今天来医院检查激素六项了,结果还没有出来,我好担心有问题,这样子又得耽误备孕的时间,拖不起了……
没关系 现在姨妈期间 等姨妈好了 就备孕 <br/><br/>我怀孕前一个月雌二醇大单位87、孕酮也低,那个医生还说那些阿姨绝经期都比我高,第二个月不是一样怀吗?有时候医生的话听一半就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 10:17 | 来自疯狂造人
s1804201382 发表于 2015-07-05 10:10
<br/>我是体温下降来姨妈 一直就低温 直到排卵期才升高的
我也是体温下降来的,但是今天第二天ym体温却是最高的36.8
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-5 10:20 | 来自iPhone
18280209979 发表于 2015-07-05 10:17
<br/>我也是体温下降来的,但是今天第二天ym体温却是最高的36.8
正常体温到了排卵后才会升高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-5 10:26 | 来自疯狂造人
s1804201382 发表于 2015-07-05 10:20
<br/>正常体温到了排卵后才会升高
不知道这是什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 10:28 | 来自疯狂造人
s1804201382 发表于 2015-07-05 10:13
<br/>没关系 现在姨妈期间 等姨妈好了 就备孕 <br/><br/>我怀孕前一个月雌二醇大单位87、孕酮也低,那个医生还说那些阿姨绝经期都比我高,第二个月不是一样怀吗?有时候医生的话听一半就好。
可是如果有问题,医生说治疗期间不能要孩子的,所以我都想如果有问题,我也不吃药了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-5 10:31 | 来自iPhone
希望在田野上、 发表于 2015-07-05 10:28
<br/>可是如果有问题,医生说治疗期间不能要孩子的,所以我都想如果有问题,我也不吃药了…
如果不是多囊 泌乳素高什么的 没什么关系 也要结合排卵监测一起看的 卵长得好 自然有戏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 10:32 | 来自疯狂造人
s1804201382 发表于 2015-07-05 10:31
<br/>如果不是多囊 泌乳素高什么的 没什么关系 也要结合排卵监测一起看的 卵长得好 自然有戏
希望如此,谢谢宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 12:54 | 来自疯狂造人
s1804201382 发表于 2015-07-05 10:31
<br/>如果不是多囊 泌乳素高什么的 没什么关系 也要结合排卵监测一起看的 卵长得好 自然有戏
宝妈,我的结果出来了,睾酮正常,促黄体生成素数值属于黄体期,雌二醇数值属于绝经期了,只有40多,泌乳素偏高,促卵泡刺激素数值属于黄体期,怎么办,看起来很严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-5 13:45 | 来自疯狂造人
宝妈,帮忙看看,结果是月经不调<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-5 14:32 | 来自iPhone
希望在田野上、 发表于 2015-07-05 13:45
<br/>宝妈,帮忙看看,结果是月经不调<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/05/1e97d06e4e140dfe1d4dadea7b13c773466646.jpg
你这个e2 是大单位,我那时换上下来才28呢。怀孕了一下子就三百多了。不用太担心,喝点豆浆什么的。<br/><br/>问题是泌乳素是高了,不过这个值很受动情啊、心情影响,可以下个周期再复查看看。泌乳素高会一定程度抑制排卵。咨询医生。<br/>然后lh 和fsh 是看比值。论坛里有种说法是比值越接近1越好。至少你不是多囊。<br/>还有可以查甲功看看。因为促甲状腺素对于怀孕也很重要。<br/><br/>激素浮动还是挺大的,建议咨询医生,系统地看。尽量不要吃激素药。看看中药调理一下先。
点击查看全文